Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Профилактическая операция «Отопление»

00:00 21.10.2017
Владимир

Автор статьи:
МЧС
Управление МЧС по городу Гусь-Хрустальный и району
18 октября в поселке Анопино Гусь-Хрустального района в рамках профилактической операции «Отопление» провели совместный рейд сотрудник отдела надзорной деятельности и представитель администрации.
Особое внимание уделялось проверке противопожарного состояния мест проживания безработных и неблагополучных граждан, а так же пенсионеров. Ведь как показывает статистика, погибшие на пожаре люди в основном без определенного рода занятий или пожилой человек.
В ходе рейда представитель отделения дознания информировал население о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования и электронагревательных приборов, проводил инструктажи, давал рекомендации и оставлял памятки. Он как никто другой знает, каковы причины пожаров в жилом секторе. Вероятность возникновения пожаров напрямую зависит от соблюдения правил пожарной безопасности домовладельцами. Однако есть и такие, кто этим пренебрегает.
При посещении одной из квартир, было установлено, что проживающий в ней гражданин спал, оставив без присмотра топящуюся печь. Также в данной квартире находились посторонние лица с признаками алкогольного опьянения и курили табачные изделия в помещении кухни, тлеющие табачные изделия находились в хаотичном порядке, в том числе на горючей поверхности стола.
По результатам проверки адрес главы администрации Анопинского сельского поселения направлено письмо о необходимости принятия мер к подобным жителям в рамках действующего законодательства.
Пресс-релиз 5 ОФПС

Источник: http://gus-info.ru/news/news_7135.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: