Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Пристальное внимание уделяется в регионе вопросам переработки мусора

17:03 26.10.2017
Владимир
Губернатор Светлана Орлова рассказала о мероприятиях, проводимых в рамках Года экологии. 
Для сохранения чистоты и безопасности водных объектов во Владимирской области организована работа по трем направлениям: расчистка русел рек, экологическая реабилитация водоёмов и капитальный ремонт плотин. Начата реализация двух крупных проектов по восстановлению и экологической реабилитации рек Колокша в черте Юрьева-Польского и Серая в черте Александрова. 
«Вопросы охраны природы занимают важное место в повестке диалога власти и бизнеса. Компании вкладывают серьезные средства в экологию. Выводится из эксплуатации устаревшее оборудование, внедряются передовые средства очистки»,
-
отметила Светлана Орлова.
Пристальное внимание уделяется вопросам переработки мусора. Утверждена территориальная схема обращения с отходами, сформированы три зоны деятельности региональных операторов: Западная, Центральная и Юго-Восточная. В четырех крупнейших городах области: Владимире, Коврове, Муроме и Александрове начата работа по внедрению раздельного сбора мусора на 350 площадках. Завершена рекультивация бесхозной свалки отходов стекольного производства и отходов потребления в Судогодском районе. 
Светлана Орлова особо подчеркнула, что все мероприятия, связанные с наведением порядка в сфере обращения с отходами будут обсуждаться с населением.
Не меньше внимания в регионе уделяется вопросам экологического просвещения населения. С 23 по 25 августа в области состоялся Всероссийский экологический форум. В нем приняли участие более 2300 человек, в том числе представители 32 регионов России и 8 иностранных государств - Италии, Йемена, Китая, Латвии, Молдовы, Сирии, Турции, Швейцарии. Они обсуждали самый широкий круг вопросов – от лесовосстановления, очистки рек и проблем чистой воды до формирования стимулов для роста общественного экологического сознания, ответственности предприятий, выведения природоохранной деятельности на системный уровень. Также на форуме обсуждались вопросы повышения экологической безопасности и вовлечения молодежи в решение актуальных и стратегических экозадач на уровне регионов.
Автор:
Владимирская служба новостей

Источник: http://vladnovosti.ru/news/49875.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: