Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Презентация книги А. Алферова «О, дум моих туманный плёс…»

00:00 08.11.2017
Владимир

24 октября 2017 года в актовом зале Областного дома работников искусств прошла презентация новой книги стихов Аркадия Аркадьевича Алферова « О, дум моих туманный плёс…». Наш земляк представлял в ВОДРИ свое творчество впервые. Поэт А. Алферов родился в г. Гусь-Хрустальный, является членомРоссийского союза писателей с февраля 2014 года, входит с состав правления ВРО РСП, с 1975 года - членлитературного объединения «Мещера» в Гусь-Хрустальный.
«Это четвертая книга А. Алферова, пропитанная жадной любовью к жизни, во всех её проявлениях его неординарной судьбы. Читая страницу за страницей, чувствуешь волнение души автора, как в строках отдельных стихотворений, так и в переплетении сонетов. ПоэзияАлферова погружает читателя в атмосферу предельно чистых и логически ясных откровений, но всегда искренних, на пределе чувств, загадочной таинственности, восторга без излишнего пафоса и клятв верности, будь то любимая, близкий друг, семья, родная Мещера с неповторимой природой или личное отношение к Богу», – так отозвался о книге «О, дум моих туманный плес…» член РСП В. Кораблин.
Свой новый сборник Аркадий Алферов представлял вместе со своей супругой и музой Зоей Алферовой, которая читала его стихи.
На вечер приехало много гостей из других городов и весей, и, конечно, все читали стихи.Ю.Лебедев из Мстеры исполнил песни под гитару на стихи А.Алферова «О, дум моих туманный плес… Монолог одинокого человека». Преподаватель стекольного колледжа М. Майоровапрочитала рассказ «Ночлег». Ответственный секретарь литобъединения «Мещера» Н.Ульяноваудачно передала настроение стихотворения «Молчит небесное табу», Т. Палагина очень эмоционально прочитала стихотворение «Взамен утраченных иллюзий». Порадовали прекрасными стихами своего земляка К. Васильева «Какой изменчивый февраль»,Л.Чугунова «Памяти поэта В. Сафронова» и «Сонет № 13», а рассказ «Стареем» участники встречи услышали в прочтении С. Финогеновой. Со стихами, также, выступали В. Астафьев и О.Кобелев. Замечательные песни на стихи А. Алферова исполнил бард М. Сидоров: «Внуку» и «В букет незыблемых традиций».
В адрес автора книги А. Алферова прозвучало много благодарных слов и пожеланий дальнейших творческих успехов.
Н.В. Ульянова, ответственный секретарь
литературного объединения «Мещёра»

Источник: http://gus-info.ru/news/news_7222.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: