Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Полиция разъясняет: не нарушайте обстановку на месте преступления!

00:00 16.02.2017
Владимир

Эффективность работы полиции при раскрытии многих преступлений часто сводится «на нет» из-за нарушения первоначальной обстановки места происшествия. Зачастую, приехав на место преступления, сотрудники следственно-оперативных групп убеждаются, что большинство улик, которые могли оставить злоумышленники, безнадежно уничтожены. И не самими преступниками, а хозяевами квартир или просто случайными прохожими. Всё это крайне осложняет работу экспертов-криминалистов, задача которых отыскать как можно больше улик, вещественных и других доказательств.
Не нарушать обстановку - значит сохранить ее такой, какой она была в момент совершения преступления. Например, попытки хозяев квартиры, из которой совершена кража, навести в доме порядок после визита воров, почти неизбежно приводят к уничтожению следов, которые всегда оставляет преступник. Бессмысленное перекладывание вещей, протирание пыли, мытье пола, стирка белья и тому подобные действия хозяек сразу после обнаружения кражи сводят к нулю все дальнейшие усилия сотрудников полиции. То есть фактически сам потерпевший лишает возможности идентифицировать преступника по оставленным им следам, доказать его причастность к совершенному преступлению. Для эксперта-криминалиста совершенно не важно, прибрано ли в квартире, где совершена кража, для него важно найти и «зафиксировать» следы, оставленные преступником.
Если вас постигла беда и вы оказались в числе потерпевших от преступления, необходимо соблюдать ряд несложных правил и выполнить некоторые действия, которые помогут сотрудникам правоохранительных органов установить злоумышленников:
- не паникуйте, и как можно быстрее сообщите по телефону в полицию об обнаружении признаков преступления;
- не предпринимайте никаких самостоятельных действий;
- запишите данные возможных свидетелей;
- до прибытия следственно-оперативной группы не ходите на месте преступления и не допускайте к этому месту других лиц, без необходимости не перемещайте предметы и вещи.
Эти несложные меры упростят задачу специалистов по обнаружению и изъятию всего комплекса следов и улик на месте происшествия, которые в конечном итоге приведут к поимке преступника.
МО МВД России «Гусь-Хрустальный»

Источник: http://gus-info.ru/news/news_6024.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: