Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Подготовка Владимирской области к переходу на новую систему обращения с отходами проходит в плановом

00:00 06.12.2018
Владимир

Автор статьи:
Администрация Владимирской области
5 декабря временно исполняющий обязанности первого заместителя Губернатора Владимирской области по развитию инфраструктуры, ЖКХ и энергетики Александр Байер принял участие в селекторном совещании по вопросам подготовки регионов России к предстоящему с 1 января 2019 года переходу на новую систему обращения с отходами. Совещание провёл директор Департамента государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды Минприроды России Андрей Колодкин. В мероприятии приняли участие директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Илья Потапов, руководитель департамента цен и тарифов администрации Владимирской области Мария Новосёлова, а также руководители профильных структур органов исполнительной власти других регионов России.
В ходе обсуждения представители федерального ведомства выразили обеспокоенность ходом исполнения регионами мероприятий по подготовке к «мусорной реформе». Первое слово для выступления было предоставлено представителю Владимирской области. Александр Байер доложил о ходе исполнения мероприятий по подготовке к переходу на новую систему обращения с отходами в 33-м регионе и дал ответы на ряд технических вопросов. Замечаний со стороны федерального ведомства по подготовке нашей области к предстоящим переменам не прозвучало.
В настоящее время утверждены основные параметры реформы и территориальные схемы обращения с отходами, определены региональные операторы, проводятся и будут завершены в срок переговоры с перевозчиками.
Безусловно, в новых условиях произойдёт увеличение нагрузки на потребителя. Но это изменение регулируется государственными органами в параметрах и по методике, которые утверждены профильными федеральными службами.
В определении этих параметров государство исходит из того, что тарифы на вывоз мусора должны быть экономически обоснованными: с одной стороны, они должны быть соразмерны доходам жителей, с другой – не позволять оператору нести убытки, чреватые банкротством и остановкой технологических процессов жизнеобеспечения населённых пунктов, – подчеркнул Андрей Колодкин.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_9430.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: