Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


По фактам неприменения контрольно-кассовой техники нового типа

00:00 22.11.2017
Владимир

Автор статьи:
Налоговая инспекция
Межрайонная ИФНС России № 1 по Владимирской области
Межрайонная ИФНС России №1 по Владимирской области напоминает, что согласно положениям Федерального закона от 03.07.2016 № 290-ФЗ с 01.07.2017 года организации и индивидуальные предприниматели, ранее имевшие обязанность по применению контрольно-кассовой техники (далее – ККТ), обязаны применять ККТ, обеспечивающую запись и хранение фискальных данных в фискальных накопителях (далее – ФН), формирующую фискальные документы, обеспечивающую передачу фискальных документов в налоговые органы через оператора фискальных данных и печать фискальных документов.
С 01.07.2017 использование ККТ не обеспечивающей запись и хранение фискальных данных в ФН, а также передачу фискальных документов в налоговые органы через оператора фискальных данных, согласно части 2 статьи 14.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП) будет признаваться административным правонарушением.
Однако, в связи с имеющимся в настоящий момент дефицитом ФН, в целях урегулирования сложившейся ситуации принято решение (письмо Минфина №03-01-15/33121 от 30.05.2017г.) не привлекать к административной ответственности налогоплательщиков за неприменение ККТ нового типа, при наличии у последних неисполненного договора на поставку ФН.
Данным налогоплательщикам (в этот переходный период) в соответствии с законодательством Российской Федерации необходимо обеспечить соблюдение интересов граждан и защиту прав потребителей, а также полноты учета выручки в организации. В этих целях, организации и индивидуальные предприниматели обязаны выдавать покупателю (клиенту) на бумажном носителе подтверждение факта осуществления расчета между организацией или индивидуальным предпринимателем и покупателем (клиентом).
По фактам неприменения ККТ нового типа налоговой инспекцией будут проводиться контрольные мероприятия.
По вопросам перехода на новый порядок применения ККТ Вы можете обратиться по телефону «горячей линии» (49241) 2 82 48.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_7306.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: