Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




57.02 61.53
Владимир: -3 °C

МЕДАЛЬ ЮНОМУ ГЕРОЮ ВРУЧИЛ МИНИСТР ГО И ЧС

11:44 06.05.2016
Суздальский район
20 февраля 2016 года на реке Каменка в городе Суздале произошел несчастный случай. Дети катались с горы в районе улицы Михайловской, где протекает река. В этом месте она имеет сильное течение и редко замерзает. Один из детей, Ярослав Буренкин, ученик первого класса, съехав с горы на снегокате, не успел остановиться на берегу и съехал в реку. В этот момент на берегу находился ученик 4-го класса средней школы № 1 г.Суздаля Давыдов Данила.
Не думая о том, что вода ледяная, что он сам может утонуть, мальчик ни секунды не раздумывая, бросился в ледяную воду, схватил Ярослава за капюшон куртки и вытащил его на берег. Подоспевшие друзья помогли им вылезти. Дети промокли насквозь, но главное – все остались живы.
Как позже рассказал Данила: «Я не мог ждать пока они спустятся с горы! Нужно было спасать друга, а ребята просто не успевали помочь».
Сам Данила явно скромничает по поводу своего поступка, ведь это был февраль, ледяная вода, течение и местами сохранившийся лёд.
10 марта на торжественной линейке в школе № 1 города Суздаля Давыдову Даниле за мужественный и героический поступок сотрудниками ФГКУ «1 отряд федеральной противопожарной службы МЧС России по Владимирской области» в торжественной обстановке было вручено Благодарственное письмо.
30 апреля 2016 года эта история пришла к своему логическому завершению: на торжественном мероприятии, посвященном 367-й годовщине Российской пожарной охраны, в Центральном региональном центре МЧС России Давыдову Даниле была вручена медаль «За спасение погибавших на воде». Медаль ему вручил министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Андреевич Пучков.
Молодец, Данила!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться