Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Парфюмерия известнейших брендов и мужские средства ухода

00:00 15.11.2017
Владимир
 
Парфюмерия известнейших брендов и мужские средства ухода
Парфюмерия известнейших брендов и мужские средства ухода на Parfums.ua — широкий выбор и удобство приобретения
Современная косметика предназначена не только для женщин. Хотя они остаются ее основными потребительницами, существуют линейки товаров, созданных специально для мужчин. Это не только мужской парфюм, но и средства ухода — шампуни, гели для душа, составы для укладки волос. Они помогают представителям сильного пола сохранять свою мужественность — но вместе с тем выглядеть аккуратно, опрятно и солидно.
Интернет-магазин
parfums.ua
предлагает мужской парфюм и широкий спектр мужских косметических средств. Особенное внимание привлекают воски для волос от известных мировых брендов.
Когда может пригодиться воск, и как его использовать?
Большинство мужчин предпочитают стричься покороче — но это не спасает от ежедневных мучений с волосами. Далеко не всегда получается создать аккуратную прическу без вспомогательных средств — волосы вьются, торчат во все стороны или лежат слишком гладко. Даже если голова совершенно чистая, неаккуратная прическа портит все впечатление.
Воск — простейший способ исправить ситуацию. Используется он очень просто — небольшое количество наносится на слегка влажные или сухие волосы, и пальцами прическе придается нужная форма. Воск быстро высыхает и надежно фиксирует эту форму — на весь день о проблемах с волосами можно забыть.
Есть у воска и еще два важных преимущества. Во-первых, он создается на основе природных компонентов и не портит волосы даже при постоянном использовании. А во-вторых, состав обладает приятным запахом и может служить дополнительной парфюмерией.
Parfums.ua — богатый выбор проверенных восков для волос
Немногие из мужчин согласятся тратить свое время на походы по косметическим магазинам, и тем более в замешательство представителей сильного пола приводит процесс выбора средств ухода. Но всего этого можно избежать — если использовать онлайн-шоп Parfums.ua.
Массовые и профессиональные средства укладки представлены в электронном каталоге. Здесь можно без спешки почитать информацию о каждом, проверить состав, определиться с ароматом воска и с тем, какой тип средства лучше всего подойдет волосам. Parfums.ua предлагает как жидкие восковые средства, так и воски для сверх-сильной фиксации от таких брендов, как Previa, Londa, Tigi, Schwarzkopf и многих других. При том, что все средства — строго оригинальные, сертифицированы и безопасны для здоровья, цены на них остаются более чем доступными.
 
 

Источник: http://www.6tv.ru/news/view/31692/

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: