Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Отложенный выход на пенсию увеличит её размер

00:00 09.11.2017
Владимир

Напоминаем, что с 2015 года за выход на пенсию позже общеустановленного возраста (55 лет для женщин, 60 лет для мужчин) начисляются премиальные коэффициенты.
Граждане, которые приобрели право на страховую пенсию и не обратились за её назначением, либо отказались от её получения на определенный срок, получат пенсию в повышенном размере. За каждый год более позднего обращения страховая пенсия будет увеличиваться. Размер увеличения пенсии зависит от количества полных лет, на которое отложено назначение страховой пенсии по старости, в том числе назначаемой досрочно.
Если гражданин обратится за назначением пенсии через пять лет после достижения пенсионного возраста, то фиксированная выплата будет увеличена на 36%, а страховая пенсия - на 45%. Если через 10 лет, то фиксированная выплата увеличится в 2,11 раза, страховая - в 2,32 раза.
Отметим, что правом на увеличение пенсии за счет «премиальных» коэффициентов может воспользоваться также тот, кто уже является получателем пенсии. В этом случае необходимо обратиться с заявлением об отказе от получения назначенной страховой пенсии по старости. По истечении определенного срока (не менее полных 12-ти месяцев) выплата будет восстановлена на основании заявления застрахованного лица. К размеру пенсии будут применены повышающие коэффициенты.
Обращаем ваше внимание, что решение об отложенном выходе на пенсию гражданин принимает самостоятельно. Пользоваться этим правом или нет – выбор каждого.
Управление ПФР в г.Гусь-Хрустальном

Источник: http://gus-info.ru/news/news_7227.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: