Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Открытие выставки Натюрморт От и ДО

00:00 27.06.2017
Владимир
Телерадиокомпания Губерния 33
Не просто показать предмет, а передать мысль художника. В выставочном зале Детской художественной школы Владимира открылась выставка «Натюрморт «ОТ» и «ДО». Организаторы - «Центр пропаганды изобразительного искусства» и художественное объединение «Art-Navis». Оно, к слову, существует уже 11 лет. В него входят студенты и профессионалы – в «Art-Navis» нет возрастных ограничений. Объединяет художников один общий учитель – Вячеслав Конотопов. 
На выставке - 69 работ 10 художников Владимирской области. Графика, масло, пастель - почти все техники представлены в экспозиции. «Натюрморт следует за художником на протяжении всей творческой карьеры, - считает председатель владимирского объединения художников «Art - Navis» Илья Конотопов. - Этот жанр  – яркий показатель техники и мастерства художника».  
- Если говорить о сложности этого жанра, то просто написать предмет смогут многие, но написать работу, где за предметом будет чувствоваться переживание художника, его идея, его чувства, его жизнь, то, как он сейчас существует в нашем мире, это очень сложно, - рассказал председатель владимирского объединения художников «Art-Navis» Илья Конотопов.
Работы Антона Ёжкина по счастливой случайности оказались центром экспозиции - они самые крупные. В основном художник пишет пейзажи, однако считает натюрморт  очень перспективным жанром.
- Вот лично у меня был сформирован такой стереотип, что натюрморт – это когда художник кладёт яблоко на стол, рядом драпировочка, обязательно, кувшинчик. А когда сам притронулся к этому жанру, я понял, что натюрморт может быть очень необычным. Он даже может быть с элементами пейзажа, как в моих работах. То есть здесь даже большую часть занимает пейзаж, потому что это вид из окна. А натюрморт он дополняет, - поделился мнением художник Антон Ёжкин.
Идея картины «Белый свет» у Антона родилась спонтанно, когда художник проходил мимо окна в своей мастерской. 
- Идея появилась, когда я прохаживался по своей мастерской. Я окинул взглядом окно... Там, кажется, чашка стояла и палитра лежала. Я понял, что туда надо чайник поставить, добавить несколько кистей и... готово. То есть, меня впечатлили не сами предметы, меня впечатлили отношения зимнего света, белого отражённого, и этой мягкой тени в самой мастерской, - вспомнил Антон.
Видео: 
Загрузка плеера

Источник: http://artnavis.ru/info/video/otkrytie-vystavki-natyurmort-ot-i-do.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: