Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Осенины — праздник в жёлто-красной гамме

00:00 09.10.2019
Владимир

Автор статьи:
Маркова Татьяна Владимировна
Пресс-секретарь НП «Мещера»
Традиционно в первую субботу октября в национальном парке «Мещера» проходит народный праздник «Осенины на русском подворье». В этом году праздник «в жёлто-красной гамме» состоялся 5 октября, как обычно — на поляне пос. Тасинский, близ краеведческого музейного комплекса «Древнерусский город. Русское подворье».
Пятнадцать лет национальный парк радует жителей Гусь-Хрустального района весёлой программой с большим количеством народных игр и забав, богатой ярмаркой и увлекательными мастер-классами, органично дополненной выступлением вокальных и танцевальных коллективов. В этот раз впервые на нашем празднике народ «зажигал» под песни ансамбля «Аранжемент», высокое вокальное мастерство которого известно далеко за пределами Гусь-Хрустального района. Во второй раз наш праздник украсили своими выступлениями члены литературного объединения «Мещёра» - лучшего во Владимирской области коллектива литераторов. Изюминкой концертной программы стало выступление коллектива ратоборцев «Русичи» из города Меленки.
Ещё одним «сюрпризом» для гостей праздника стало присутствие на нём наших коллег — специалистов из других особо охраняемых природных территорий. Свою сувенирную продукцию презентовали заповедники: Мордовский (республика Мордовия), Нижне-Свирский (Ленинградская область) и Командорский (Камчатский край).
Не первый год на своих праздниках национальный парк устраивает благотворительную акцию в помощь детям Гусь-Хрустального дома ребёнка «Уха у нас сладка!». И с каждым годом людей желающих помочь оставшимся без попечения родителей детям становится всё больше и больше. Уха, приготовленная рязанскими мещеряками — сотрудниками национального парка «Мещёрский» разошлась на ура!

Источник: http://gus-info.ru/news/news_11442.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: