Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Оформление закладных с 1 июля 2018 года

00:00 13.06.2018
Владимир

Автор статьи:
Росреестр
Управление Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Владимирской области
Гусь-Хрустальный отдел Управления Росреестра по Владимирской области сообщает о том, что с 1 июля 2018, в соответствии с Федеральным законом от 25.11.2017 №328-ФЗ, появится возможность оформить закладную в форме электронного документа – электронная закладная. Возможность оформление закладной на бумажном носителе – документарная закладная – при этом сохранится. Электронная закладная – это новая бездокументарная ценная бумага. Как и документарная закладная, она удостоверяет права ее законного владельца (в случае ипотеки – банка) на получение исполнения по денежным обязательствам без предоставления других доказательств таких обязательств и на залог имущества, обремененного ипотекой. Согласно внесенным поправкам, форма выдачи закладных – электронная или документарная - определяется в договоре об ипотеке. При этом следует знать, что выдача документарной закладной взамен электронной закладной не допускается.
Закладная, в том числе электронная закладная, является желательным для залогодержателя (банка) элементом ипотечной сделки. При этом, с позиции государственной регистрации, она не является документом обязательным, поскольку и без всякой закладной в случае регистрации ограничения (обременения) недвижимого имущества и прав на него ипотекой в Государственном реестре недвижимости содержатся сведения о залоге, залогодержателе и залогодателе.
Гусь-Хрустальный отдел Управления отмечает, что множество других документов, формируемых при выдаче ипотечных кредитов, например, кредитный договор, договор купли-продажи, расписки, в настоящее время остаются только бумажными. Но введение в оборот с 1 июля 2018 года электронных закладных создает условия для перехода в будущем на полностью электронный документооборот при покупке жилья в ипотеку. В целом - начинается плавный переход на выдачу ипотечных кредитов онлайн.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_8480.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: