Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


О проверке качества питьевой воды

00:00 14.01.2020
Владимир

Автор статьи:
Пресс-служба администрации города Гусь-Хрустальный
В соответствии с Федеральным Законом от 07.12.2011 № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении» ч.10 ст.23, администрация МО г. Гусь-Хрустальный уведомляет потребителей питьевой воды, подаваемой абонентам с использованием централизованных систем водоснабжения на территории г. Гусь-Хрустального, пос. Гусевского, пос. Гусевского-3, пос. Гусевского-4, пос. Панфилово, пос. Нового о том, что мониторинг и проведение экспертиз качества питьевой воды, подаваемой на жилищный фонд города, производится согласно рабочих программ производственного контроля качества воды МУВКП, ГУП «ДСУ-3» «Гусь-Хрустальное ДРСУ», ООО «Энергоресурс», ОАО «Гусевский стекольный завод им.Ф.Э.Дзержинского».
Так, аттестованная лаборатория МУВКП проводит мониторинг качества воды ежемесячно. Отбор проб осуществляется в установленных точках отбора, а именно на скважинах и водоразборных колонках, до границ балансового разграничения с потребителями. За прошедший 2019 г. в ходе контроля за качеством питьевой воды лабораторией МУВКП был осуществлен отбор проб в количестве: 315 на артезианских скважинах и 1257 на разводящих сетях водопровода. При проведении анализа вода проверяется на безопасность в эпидемическом и радиационном отношении, также тщательно рассматривается ее химический состав (ПДК). Предельно допустимая концентрация (ПДК) — утверждённый в законодательном порядке санитарно-гигиенический норматив. Под ПДК понимается такая максимальная концентрация химических элементов и их соединений в окружающей среде, которая при повседневном влиянии в течение длительного времени на организм человека не вызывает патологических изменений или заболеваний. По данным лабораторных испытаний, проведенных за период 2019 года, качество питьевой воды, подаваемой абонентам с использованием централизованных систем водоснабжения на территории МО г. Гусь-Хрустальный соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества». Отклонений от предельно допустимой концентрации (ПДК) не выявлено.
Жилые дома по ул. Маяковского, 19, 21, 23, 24, 30, 34, 36а снабжаются питьевой водой от скважины, расположенной на территории ГУП «Гусь-Хрустальное ДРСУ». Отбор проб осуществляется в установленных точках отбора, а именно на скважине. За прошедший 2019 г. в ходе контроля качества питьевой воды был осуществлен отбор 4-х проб на артезианской скважине. Анализ выполнялся лабораторией филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в г.Гусь-Хрустальном и Гусь-Хрустальном районе.
ООО «Энергоресурс» (водоснабжение ул.Транспортной, 31) и ОАО «Гусевский стекольный завод им.Ф.Э.Дзержинского» (водоснабжение района улиц Одесской, Волгоградской, Севастопольской, Суловской) также осуществляют отбор проб на артезианских скважинах. Анализ выполняется лабораторией филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в г.Гусь-Хрустальном и Гусь-Хрустальном районе.
По данным лабораторных испытаний, проведенных за период 2019 года, качество питьевой воды, подаваемой абонентам на территории МО г. Гусь-Хрустальный соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества», отклонений от ПДК не выявлено.
В случае появления у потребителей некачественной питьевой воды применяются срочные меры по устранению причин ее загрязнения: проведение профилактических работ по промывке водопроводных сетей и водозаборных колонок.
МКУ «Служба единого заказчика»

Источник: http://gus-info.ru/news/news_12085.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: