Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Новое дело бывшего директора комбината «Тепличный»

17:25 09.11.2017
Владимир
В отношении бывшего директора комбината «Тепличный» возбуждено новое уголовное дело.  Виктор Шляхов подозревается в хищении вверенного имущества в крупном размере.
По версии следствия, в конце февраля 2016 года после подведения итогов работы, констатировав финансовую прибыль ГУПа, Шляхов, используя свое служебное положение, сообщил об обязанности работников комбината передать ему часть полученной ими годовой премии. В итоге директор получил от подчиненных 390 тысяч рублей.
Ранее напомним, против Шляхова было возбуждено уголовное дело, в рамках которого ему предъявлено обвинение в  получении взятки в крупном размере. Якобы в октябре 2015 года, действуя из корыстной заинтересованности, директор поставил одного из поставщиков предприятия в зависимые условия. За пролонгацию договорных отношений с комбинатом он потребовал от предпринимателя незаконное вознаграждение. Бизнесмен последовал требованиям Шляхова и вплоть до июня 2017 года передавал ему деньги, общая сумма взятки, по оценкам следствия, составила более миллиона рублей.  
Сейчас Шляхов находится под стражей. 
Расследование уголовного дела во взаимодействии с региональным управлением ФСБ России и управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД продолжается.
Автор:
Владимирская служба новостей

Источник: http://vladnovosti.ru/news/50002.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: