Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Навстречу частным гидам

00:00 21.11.2017
Владимир

Государственный Владимиро-Суздальский музей-заповедник приглашает всех желающих частных гидов пройти аккредитацию для самостоятельного проведения экскурсий на объектах музея-заповедника.
Аккредитация гидов – важный шаг музея навстречу нелицензированным экскурсоводам, которое долгое время пытались проводить экскурсии и зарабатывать на территории музея нелегальным образом. В соответствии со ст. 53 «Основы законодательства РФ о культуре» физические лица могут осуществлять туристско-экскурсионную деятельность на объектах культуры только на основе договоров с организациями культуры. Всё это время, не имея таких договоренностей с музеем-заповедником, «серые» экскурсоводы нарушали федеральное законодательство. Сегодня ВСМЗ предоставляет возможность легально проводить экскурсии на собственной территории.
«Для посетителей музея лицензированный частный гид намного предпочтительнее непрофессионального гида, - поясняет плюсы аккредитации заместитель генерального директора по коммуникациям Сергей Захарков. - Лицензия гарантирует качество экскурсии. Посетитель понимает, что перед ним профессионал, аккредитованный Государственным Владимиро-Суздальским музеем-заповедником».
Для получения аккредитации нужно сделать несколько несложных шагов.
Шаг первый. Ознакомиться с «Положением об аккредитации экскурсоводов в Государственном Владимиро-Суздальском музее-заповеднике», размещенном на сайте музея.
Шаг второй. Скачать и заполнить заявление на получение аккредитации в музее-заповеднике. В срок до 01 декабря 2017 года направить заполненное заявление на адрес электронной почты: mikhaylenko@vladmuseum.ru. На указанный Вами адрес электронной почты или номер мобильного телефона придет сообщение о дате и месте проведения установочного собрания соискателей. На собрании Вы получите дальнейшую информацию о предстоящей процедуре аккредитации
Шаг третий. После собрания, по Вашему желанию, Вы заполняете анкету соискателя и договариваетесь о дате и времени собеседования.
Шаг четвертый. Собеседование. Если собеседование выявляет недостаточный уровень знаний и навыков соискателя для самостоятельного проведения экскурсий на объектах музея-заповедника, соискателю предлагается платная услуга информационно-консультационного характера для более подробного ознакомления с объектами показа. Информационно-консультационные услуги музей будет оказывать в феврале-апреле 2018 года. При успешном прохождении собеседования соискателю предлагается оплатить аккредитационный взнос в соответствии с «Положением об аккредитации» и подать необходимые документы на аккредитацию с дальнейшим заключением договора.
Пресс-служба Владимиро-Суздальского музея-заповедника

Источник: http://gus-info.ru/news/news_7300.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: