Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Налоги в бюджет - в отпуск билет!

00:00 20.06.2017
Владимир

Автор статьи:
Налоговая инспекция
Межрайонная ИФНС России № 1 по Владимирской области
В период массовых отпусков актуальным становится вопрос об отсутствии у граждан задолженности по уплате налоговых платежей. Наличие такой задолженности может привести к неприятным последствиям.
Межрайонная ИФНС России №1 по Владимирской области напоминает, что неисполнение обязанности по уплате налоговых платежей в добровольном порядке является основанием для применения принудительных мер взыскания: передачи материалов в судебные органы и в службу судебных приставов. При неуплате налога в установленный срок на сумму исчисленного налога ежедневно начисляются пени в размере 1/300 ставки рефинансирования. В случае судебного взыскания налоговой задолженности гражданам придется еще понести дополнительные расходы в виде судебных издержек (госпошлины) и исполнительского сбора, который независимо от взыскиваемой суммы налога составит не менее 1 тыс. рублей.
В целях взыскания имеющейся задолженности к должникам могут быть применены такие меры, как арест имущества и запрет на выезд за пределы Российской Федерации.
Проверить наличие задолженности можно, подключившись к электронному сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», размещенному на сайте ФНС России
www.nalog.ru
. Данный сервис предоставляет возможность проконтролировать правильность начисления налоговым органом имущественных налогов, распечатать документы на уплату платежей, оплатить налоги онлайн с помощью Интернет-банкинга.
Уважаемые жители города и района! Будьте ответственными и добросовестными налогоплательщиками, проверьте наличие задолженности и не допускайте применения мер принудительного взыскания!
Удачного Вам отдыха!

Источник: http://gus-info.ru/news/news_6644.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: