Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Мост через Клязьму в полном порядке

19:33 08.11.2017
Владимир
Городская мэрия поспешила успокоить владимирских автолюбителей, обеспокоенных состоянием дорожного покрытия автомобильного моста через реку Клязьма.
Дело в том, что в последнее время в социальных сетях можно было наблюдать немало фото, демонстрирующих, что мост после ремонта продержался недолго: со швов между плитами начало отслаиваться битумное покрытие.
И этом при том, что представители компании-подрядчика «ВладСК» заявляли - материал прослужит как минимум четыре года.
Между тем пресс-службы Оранжевого дома рапортует: мост в полном порядке, а работы по ремонту дорожного полотна и деформационных швов, которые выполнялись минувшим летом, претензий не вызывают.
Сегодня утром подрядчик совместно со специалистами городского управления ЖКХ осмотрели состояние асфальта на мосту. Проверка показала, что асфальтобетонное покрытие и деформационные швы находятся в нормативном состоянии.
«Вопросы, вызванные размещенными в социальных сетях фотографиями, касаются битумной мастики, которой подрядчик обработал деформационные швы поверх асфальта», - уточняют в мэрии.
Замдиректора ООО «ВладСК» Евгений Семенов, в свою очередь, заявил, обработка швов мастикой не входила в предусмотренный контрактом перечень работ и была выполнена предприятием за собственный счет.
Специалисты предприятия обработали швы экспериментальным материалом, чтобы проверить его долговечность в условиях интенсивного автомобильного трафика. Если бы материал прошел проверку на прочность, его планировали применять на других дорожных объектах. Однако практика показала, что технологию еще нужно отработать.
По итогам проверки было принято решение демонтировать мастику, причем подрядчик будет проводить работы в ночное время, чтобы не создавать помехи для движения транспорта.
Фото: http://www.vladimir-city.ru/news/main/959218/
Новость предоставлена сайтом:
ВИП Новости 33

Источник: http://33gorod.ru/vladnews/52833-most-cherez-klyazmu-v-polnom-poryadke.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: