Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Молодёжный фестиваль культур народов мира

00:00 03.11.2017
Владимир
молодёжь
фестиваль
праздники
28 октября 2017 года на сцене городского Дома культуры состоялся молодежный фестиваль культур народов мира «Мы разные, но мы вместе», организованный комитетом по проблемам семьи и молодежи администрации района совместно со студентами РУДН.
Заместитель Главы администрации района по социальной политике Наталья Николаевна Козлова открыла фестиваль. Она с благодарностью обратилась к руководителям Университета и студентам, отметила, что символично проведение фестиваля культур народов мира в канун Дня народного единства. «В современных условиях на фоне того, что происходит в мире, как никогда важно поддержание единства, уважение людей друг к другу независимо от религии и цвета кожи. Чтобы понять друг друга, найти общий язык, мы должны изучать историю и культуру других стран, учить молодое поколение принимать людей разных национальностей такими, какие они есть. Не стоит забывать, что высшее проявление дружбы — это дружба между народами. Поэтому даже не смотря на то, что все мы такие разные, мы все равно вместе», - подчеркнула Наталья Николаевна. Председатель комитета по проблемам семьи и молодежи С.А.Суслова озвучила результаты районного конкурса социально значимых проектов, направленных на укрепление гражданского единства, межнационального согласия, гармонизацию этноконфессиональных отношений, этнокультурное развитие. Дипломы победителей получили: Центр внешкольной работы, проект «Фестиваль детских общественных объединений „Хоровод дружбы“» - 1 место, военно-патриотический казачий конный клуб «Алир», проект «Казачий дух в молодом поколении» - 2 место, детское объединение «Родник» Бутылицкой школы, проект «Кукольный театр «Преображение» - 3 место.
Первыми выступили на сцене участники танцевального ансамбля «Калейдоскоп» с танцем «Порушка-Параня» и участники дружины ратоборцев «Русичи», представлявшие обряд посвящения в воины, из числа воспитанников Ляховского детского дома.
Студенты РУДН начали свое выступление с песни «Не похожи!». И действительно, абсолютно друг на друга не похожи люди разных национальностей, проживающие в разных странах и континентах. Но все испытывают похожие переживания, у всех есть близкие и родные люди, все хотят жить в мире и согласии, реализуя свои мечты и стремления. На сцене Меленковского дома культуры выступали ребята из Молдавии, Узбекистана, Украины, Болгарии, Албании, Камеруна, Ливана, Шри-Ланки, Непала, Бенина, Перу, Эквадора, Республики Кот-д’Ивуар, Афганистана, Китая.
Ведущие фестиваля Наташа, Яна и Аиша предложили зрителям побывать в разных странах и ощутить весть колорит национальной культуры. Так и получилось. Зажигательную песню с карнавала в Рио-де-Жанейро исполнила бразильская красавица Дебора. Не менее темпераментно исполнили танцевальную композицию ребята из стран Западной Африки. Группа девушек в национальных костюмах республики Молдова исполнили танец Хора дин. Представитель острова Куба, высокий и брутальный молодой человек по имени Адриан, исполнил лирическую вокальную композицию. С теплых южных морей и островов зрители перенеслись в северную Ирландию. Группа девушек исполнила национальный ирландский танец. Ребята из Камеруна принесли свой национальный колорит ударами в барабаны, жаркими плясками, яркими костюмами. Нежные и протяжные восточные мотивы наполнили зал при выступлении ребят, представляющих культуру стран Ближнего востока. Девушки из Российской Федерации исполнили песни «Нарисуй мне небо», «Рыжик», вокально-танцевальную композицию на мотив песни «Лизавета». Сабрина из Латинской Америки исполнила музыкальную композицию на скрипке в сопровождении гитары, которой виртуозно владеет её земляк Луис. Нежная и хрупкая Шиян из Китая, словно летящий в воздухе лепесток цветка сакуры, исполняла национальный танец, завораживая своими движениями. Группа девушек исполнила афганский и татарский национальные танцы. Юная красавица из Шри-Ланки исполнила традиционный танец своей страны под сопровождение барабанов. Неожиданностью стало исполнение песни В.Цоя «Кукушка» девушкой из Перу Деборой. Сильный голос девушки и эмоциональное исполнение сразу заворожили зрителей, наполняя сердца чувством сопереживания людям, защищавшим свою страну от иноземных захватчиков. Каждый народ, любящий свою землю, свой край, будет солидарен в защите своего Отечества, сохранении своих традиций, своей культуры.
На протяжении полутора часов на сцене звучали зажигательные мелодии народов разных стран. Артисты хотели донести до зрителей красоту, своеобразие, колорит своей национальной культуры. И им это удалось.
Финальная песня стала звонким аккордом в совместном творчестве людей, говорящих на разных языках, разного цвета кожи, разных вероисповеданий, проживающих в разных уголках Земли.
После концерта многие ребята и девчонки из школ города и района поднялись на сцену, чтобы поблагодарить студентов за подаренное удовольствие, обменяться контактами, сфотографироваться на память.
Конечно же, студентов РУДН, выступающих на сцене, в первую очередь ждали ребята из Ляховского детского дома, ведь этой дружбе уже более 15 лет. Встреча со старшими друзьями всегда для них долгожданная.
Комитет по проблемам семьи и молодёжи выражает благодарность студентам Российского университета дружбы народов и старшему преподавателю Управления по работе со студентами РУДН Нестеренко Елене Леонидовне. Надеемся, что наше сотрудничество будет развиваться, и в дальнейшем партнерские отношения будут ещё крепче.
Благодарим работников МБУК «Культурно-досуговый центр» и лично директора Наталью Васильевну Гаранину за оказанное содействие в проведении этого праздника.
Фестиваль состоялся. И главное, что все зрители были единодушны: фестиваль должен быть ежегодным. И пусть будет так.
Комитет по проблемам семьи и молодёжи
 
 
View the embedded image gallery online at:
https://www.melenky.ru/molodej/4618-molodjozhnyj-festival-kultur-narodov-mira#sigFreeId2f223be13c
 

Источник: http://www.melenky.ru/molodej/4618-molodjozhnyj-festival-kultur-narodov-mira

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: