Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Мастер класс СМБ и стрельбе из лука на День физкультурника

00:00 14.08.2019
Владимир

Автор статьи:
Военно-спортивный клуб «Александр Невский»
10 августа на пляже городского водохранилища г. Гусь-Хрустальный в программе празднования воспитанники ВСК «Александр Невский» проводили мастер класс по СМБ и айчер-софту (практической стрельбе из лука). В нём приняли участие кадеты и спортсмены клуба: Родькин Илья (сш№10), Родькин Михаил (сш№10), Кузнецов Михаил (сш№16). Киселёв Павел (сш№10 казачий кадетский класс).
Современный Мечевой бой, сокр. СМБ (англ. Modern Sword Fighting) — полноконтактный вид спортивного единоборства, представляющий собой поединок или групповой бой спортсменов, с применением безопасных имитаторов средневекового клинкового оружия - «спортивного меча» и «спортивного щита», изготовленных из мягких полимерных материалов.
СМБ зародился в России как общественное движение любителей имитационного фехтования.
В настоящий момент в России действует более 80 клубов СМБ в 55 регионах РФ. Общая численность спортсменов более 2000 человек и количество растёт с каждым годом.
Все клубы и секции СМБ в России объединяет Федерация Современного Мечевого Боя России (ОСФОО ФСМБР), основанная в 2014 году Марией Давыдовой (Чемпионка Мира по Историческому Средневековому Бою, многократная Чемпионка России по СМБ, Дуэльному Фехтованию (шпага, сабля), HEMA (дюссак, федершверт, военная сабля)).
В 2019 году Федерация Современного Мечевого Боя России вошла в Союз Национальных и Неолимпийских Видов Спорта России и в Российский Союз Боевых Искусств.
СМБ активно развивается и на международной арене. В 2017 году официально приступила к работе Международная Федерация Современного Мечевого Боя (IFMSF), миссией которой является популяризация СМБ за рубежом. В марте 2019 года 20 национальных команд по СМБ приняли участие в I Чемпионате Мира по СМБ в Беларуси (Минск). Чемпионат посетили национальные команды: Азербайджана, Беларуси, Великобритании, Греции, Израиля, Италии, Киргизстана, Кипра, Латвии, Перу, России, Украины, Молдовы, Польши, Эстонии, Турции, Узбекистана, Франции, США и Португалии.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_11046.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: