Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Литературно-музыкальная композиция «Моим стихам настанет свой черед…»

00:00 26.10.2017
Владимир

В октябре (08.10) Россия отпраздновала 125-летие со дня рождения великого поэта Марины Цветаевой. Этот юбилей - важное событие не только для отечественной, а также и для мировой литературы. 19 октября в ГБИЦ для студентов групп Ю1-2, Ма1-1 и 26 октября для студентов групп Ю1-1, и Т1-1 были подготовлены литературно-музыкальные композиции «Моим стихам настанет свой черед…», созданные по творчеству М.И. Цветаевой. Вся ее жизнь — это роман с собственной душой, отраженный в стихах. Ведущие ярко и образно, взяв за основу поэтические строки, поведали о сложной, полной трагических событий судьбе нашей великой соотечественнице. Стихи Марины Цветаевой мелодичны, чарующе задушевны, к ним постоянно обращаются композиторы – и тогда они превращаются в прекрасные романсы. Со многими романсами мы знакомы благодаря отечественному кинематографу. С большим вниманием просмотрели молодые люди фрагменты кинолент «Жестокий романс» и «Ирония судьбы», в которых звучали бессмертные цветаевские строки. Ушло в прошлое время творческого забвения. Познать многогранный поэтический мир Марины Цветаевой позволяют многочисленные сборники ее произведений. Ведущие рекомендовали студентам внимательно прочитать эти книги, представленные на книжной выставке. Жизнь поэта – это хождение по мукам “Жизнь, где мы так мало можем…”, – писала Цветаева. Зато сколько она смогла в своих произведениях! Роман Марины Цветаевой со своей душой и читателем продолжается, он «вне времени».
Зав. сектором по проведению мероприятий Л.А.Юматова
Автор фото: М.И.Лачугина

Источник: http://gus-info.ru/news/news_7162.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: