Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Ликвидация свалок, ремонт дорог и выявленные недостатки во дворах…

00:00 25.09.2017
Владимир
Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области на заседании регионального штаба ОНФ подвели предварительные итоги деятельности по приоритетным проектам Народного фронта.
В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» во Владимирской области на
интерактивной карте свалок
отмечено 98 точек, сообщает пресс-служба ОНФ. По 73 свалкам региональное отделение ОНФ направило обращения в органы местного самоуправления, 14 свалок ликвидированы, в том числе самая опасная – навал ртутных ламп в пойме реки Клязьма. За время реализации проекта активисты Народного фронта и волонтеры организовали три субботника, в ходе акции «Лесу – да! Свалкам – нет!» высадили около 2 тыс. сеянцев сосны в Судогодском районе. Всего в мероприятиях проекта ОНФ «Генеральная уборка» во Владимирской области приняли участие около 400 человек.
На
интерактивную карту
проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» нанесено свыше 340 дорог Владимирской области общей протяженностью около 300 км, за необходимость их ремонта проголосовали свыше 2 тыс. жителей. Более 30 дорог уже полностью или частично отремонтированы, в их числе семь, вошедшие в топ-10 «убитых» дорог региона.
В ходе мониторинга благоустройства городской среды активисты ОНФ проверили 68 дворов в муниципалитетах Владимирской области и выявили ряд системных недостатков: во многих случаях проектировщики не учитывали мнение жителей, управляющих компаний и требования основ благоустройства, в ряде дворов отсутствует освещение, нередко детские площадки проектируются и устанавливаются без учета особенностей местности.
Член регионального штаба ОНФ
Елена Дегтярева
остановилась на итогах мониторинга использования земель сельхозназначения.
«Активисты ОНФ увидели, что муниципальные власти по-разному относятся к данному вопросу. В региональное отделение ОНФ поступали обращения фермеров с жалобой на отказ в выделении им дополнительных площадей при наличии в муниципалитете пустующих земель. Подобные факты общественники не оставили без внимания»
, – отметила 
Дегтярева
(на снимке — в центре)
.
Член владимирского штаба ОНФ

Источник: http://zavladimir.ru/?p=35806

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: