Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Компания ВТБ Страхование жизни расширяет каналы продаж

04:28 10.11.2017
Владимир
В III квартале 2017 года компания ВТБ Страхование жизни заключила договоры с рядом банков-партнеров, среди которых – «ОТП Банк», банк «Глобэкс», «Связь-Банк», «Тинькофф Банк», «Восточный экспресс банк», банк «Кольцо Урала». Сотрудничество предусматривает продажу продуктов инвестиционного и накопительного страхования жизни компании в офисах партнеров.
Максим Пушкарев, генеральный директор ВТБ Страхование жизни, прокомментировал: «Одной из главных наших задач является рост объема страховых сборов и увеличение доли рынка. Роста показателей мы планируем достичь, в первую очередь, за счет выхода в массовый сегмент и развития банковского канала продаж. На сегодняшний день наши продукты доступны как в банках группы ВТБ, так и в сторонних банках-партнерах. Сотрудничество с кредитными учреждениями обеспечивает нам дополнительный приток клиентов с хорошим средним счетом. Мы планируем, что в 2018 году не менее 20-25% наших продаж будет приходиться на сторонние банки».
Новость предоставлена сайтом:
ВИП Новости 33

Источник: http://33gorod.ru/vladnews/52853-kompaniya-vtb-straxovanie-zhizni-rasshiryaet.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: