Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Коллектив владимирского роддома № 2 против увольнения Ирины Кирюхиной

10:00 17.11.2017
Владимир
Коллектив роддома № 2 города Владимира собрался в конференц-зале своего учреждения, чтобы выразить мнение по поводу увольнения по собственному желанию главврача Ирины Кирюхиной. 
Напомним, что информация о предстоящем увольнении с должности Ирины Кирюхиной и нападки на её супруга, директора департамента здравоохранения Александра Кирюхина спровоцировали напряжённую обстановку не только в родильном доме, но и в обществе.
Вице-губернатор Михаил Колков высказался по этому вопросу, объяснив сотрудникам роддома причины административного решения.
«К профессионализму и честности Александра Викторовича и Ирины Михайловны Кирюхиных претензий нет. Прокуратура констатировала: никаких данных о том, что руководители использовали своё служебное положение для извлечения личной выгоды, нет. Но есть такое юридическое понятие – конфликт интересов. И в соответствии с буквой закона он должен быть устранён. Прокуратура региона обратилась в областную администрацию и указала на этот факт. Ни для кого не было тайной, что директор департамента здравоохранения является мужем главного врача роддома. В итоге Ирина Михайловна подала заявление об увольнении по собственному желанию. Сложившаяся ситуация ни в коем случае не должна бросать тень на наших замечательных заслуженных врачей. А право коллектива – высказать свою позицию в любом виде»,
– отметил вице-губернатор.  
Сотрудники медицинского учреждения требуют найти законную возможность оставить Ирину Кирюхину на посту главного врача, который она занимает уже более 25 лет. Коллектив принял решение направить обращение в письменной форме в Генеральную прокуратуру РФ, в областную прокуратуру и в администрацию Владимирской области – с просьбой принять меры для поиска других вариантов устранения конфликта интересов и связанного с этим общественного беспокойства. 
Напомним, Ирина Кирюхина должна оставить свой пост 25 ноября, сразу после юбилейных мероприятий: в этом году родильному дому № 2 исполняется 60 лет.
Автор:
Владимирская служба новостей

Источник: http://vladnovosti.ru/news/50060.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: