Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


«Хрустальный лебедь» снова в Гусь-Хрустальном

00:00 29.10.2017
Владимир

Автор статьи:
Пресс-служба администрации г.Гусь-Хрустальный
Во Владимире состоялся конкурс хоровой музыки «Хрустальный лебедь-2017», вновь проходивший под эгидой областной общественной организации «Милосердие и Порядок». 22 замечательных хоров приехали из городов и районов Владимирщины. Высокопрофессиональное жюри возглавляла заслуженная артистка России Ольга Федяева.
Наш город очень достойно представлял народный коллектив академический хор «Вдохновение» под руководством Нины Касаткиной, дважды завоевавший высшую награду конкурса в 2013 и 2014 годах. И вот новый успех – третий Гран При и главный приз «Хрустальный лебедь»! Гусевчане исполнили романс А. Гурилева «Однозвучно гремит колокольчик» и композицию В. Мигули «Песня о солдате», солистка Надежда Коптева. Мужская группа «Элегия» покорила зрителей песнями В. Мурадели «Легендарный Севастополь» и В. Соловьева-Седого «Вечер на рейде».
В хоре 40 человек. В основном, это ветераны труда, но приходят люди и помоложе. У «Вдохновения» очень редкое четырехголосное звучание, хористы поют и а*капелла. Сейчас идет подготовка к смотру хоров в честь 100-летия социалистической революции в России.
Федор Любимов. Фото от оргкомитета конкурса.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_7174.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: