Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Казаки – надежная верная сила!

00:00 05.11.2017
Владимир
Российское государство все больше внимания уделяет казачеству. Потому что оно вновь стало заметной, влиятельной частью гражданского общества – в силу своей организованности, приверженности национальным ценностям и готовности применять свои способности для защиты национальных интересов.
В октябре в Краснодаре прошел Первый Всероссийский форум казачьих обществ. В работе пленарного заседания форума приняли участие руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, полпред президента в ЦФО, он же — председатель Совета при Президенте РФ по делам казачества Александр Беглов.
Приветствуя участников, Игорь Баринов отметил, что форум, бесспорно, войдет в новейшую историю России — это первое мероприятие федерального уровня с участием представителей всех 11 войсковых казачьих обществ, объединений казаков и представителей органов власти, отвечающих за реализацию Стратегии развития государственной политики в отношении российского казачества.
Александр Беглов уточнил: «Пришло время осмыслить сегодняшние возможности казаков. Госполитика направлена на то, чтобы казачьи традиции развивались, повышалась востребованность казачьего образования. Казаки — это надежная и верная сила, это доверие людей, и за него надо бороться!»
Чувствуя внимание со стороны государства, в том числе в лице региональных органов власти, в этом году заметно активизировалось и владимирское казачество. Все значимые события в общественно-политической и культурной жизни региона проходят при участии казаков. Так, например, в Гусь-Хрустальном казаки привлекаются к патрулированию улиц. В августе казаки выступили отдельной командой на «Фестивале ухи» в Камешковском районе.
Три казака - Роман Синев (о.Муром), Сергей Никифоров (ЗАТО Радужный) и Александр Михайлов(Камешковский р-н) – стали победителями областного конкурса «Отцовство — долг и дар» в разных номинациях. Награждение победителей состоялось 26 октября.
С 2017 года комитет общественных связей и СМИ администрации области реализует просветительский проект «Владимирскими проселками» — журналисты посещают знаковые места в городах и районах области, знакомятся с интересными людьми, культурой и промыслами. И вот в конце сентября в рамках указанного проекта региональную прессу принимали александровские казаки. Они подготовили интерактивную программу в необычном месте – рядом со святым источником, возле которого встречались св.Стефан Махрищский со своими наставником преподобным Сергием Радонежским. Силами казачество здесь теперь возводится часовня.
19 октября казаки стали участниками экологической акции в Вязниках: в микрорайоне Толмачёво появилась «Аллея Дружбы» — в честь Года экологии на улице Юбилейной были высажены 46 деревьев, включая 30 саженцев липы. Как пояснили в администрации района, именно в Толмачево выделяются участки под жилую застройку для многодетных семей, так что акция получилась символичной. Местные журналисты отмечают: новую аллею не оставят без присмотра. Обязанность ухаживать и следить за ней взяли на себя воспитанники подростково-молодёжного клуба «Орлёнок». В дальнейшем, похожие зелёные зоны появятся во всех крупных населённых пунктах Вязниковского района. И вполне возможно, что через несколько лет Вязники будут славиться не только своим вишнёвым вареньем, но и ароматным липовым чаем.
А вклад казаков в патриотическое воспитание подрастающего поколения вообще неоценим.
К примеру, в марте школьники и студенты побывали в гостях у казаков Судогодского района в селе Борисоглеб. Выездная экскурсия прошла в рамках Недели казачьей культуры, которую проводит Владимирская областная библиотека для детей и молодежи.
22 июня, в День памяти и скорби, в гости к ребятам, отдыхавшим в лагере «Дружба», прибыли представители хуторского казачьего общества «Камешковское» во главе с атаманом Александром Михайловым.

Источник: http://zavladimir.ru/?p=36003

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: