Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Изменения в Программе газификации

00:00 14.11.2017
Владимир
Распоряжением Губернатора № 116-рг от 03.11.2017 в региональную Программу газификации жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций Владимирской области на 2017-2021 годы внесены изменения.
Приложение к распоряжению Губернатора гласит, что, учитывая, что уровень газификации сельской местности природным газом составляет 46,1%, приоритетной задачей Программы газификации является развитие системы газоснабжения сельских населенных пунктов Владимирской области.
Газификация сельских населенных пунктов Владимирской области позволит создать условия для перевода котельных на природный газ, активизировать работу по использованию децентрализованных источников теплоснабжения и поквартирных систем отопления в целях отказа от неэффективных мазутных котельных и снижения тарифной нагрузки на население.
Кроме того, действие Программы направлено на создание условий для обеспечения газоснабжения земельных участков в целях реализации инвестиционных проектов на территории Владимирской области, в первую очередь, в промышленности и сельском хозяйстве.
Приоритетному включению в Программу подлежит газификация населенных пунктов, осуществляемая в рамках:
исполнения обязательств администрации Владимирской области по Плану-графику синхронизации выполнения программ газификации регионов Российской Федерации, реализуемых совместно с ПАО «Газпром»;
федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».
Отбор иных объектов для формирования Программы осуществляется рабочей группой, состав которой утверждается распоряжением администрации области на основании заявок органов местного самоуправления в соответствии с критериями эффективной газификации:
1.     Наличие     объектов     социального, культурного, бытового, производственного и сельскохозяйственного назначения.
2. Наличие не менее 80 жилых домов (квартир) в населенном пункте, подлежащем газификации, к которому необходимо строительство межпоселкового газопровода высокого давления протяженностью не более 6 км.
3. Наличие не менее 250 жилых домов (квартир) в совокупности на территории одного муниципального образования, которому необходимо строительство межпоселкового газопровода высокого давления протяженностью не более 8 км.
4. Наличие не менее 100 человек, постоянно проживающих на территории населенного пункта, подлежащего газификации и к которому необходимо строительство межпоселкового газопровода высокого давления.
5. Наличие не менее 60% жителей, подтвердивших путем очного или заочного голосования готовность финансировать работы по проектированию и строительству распределительных газопроводов по населенному пункту, к которому будет выполняться строительство межпоселкового газопровода.
6. Наличие проектно-сметной документации, получившей положительное заключение государственной экспертизы. 

Источник: http://www.melenky.ru/32-gradostroitelstvo/4671-izmeneniya-v-programme-gazifikatsii

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: