Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Григорий Аникеев: «Творческие конкурсы способствуют сохранению нашего культурного наследия»

04:14 03.11.2017
Владимир
В рамках работы на региональной неделе депутат Госдумы Григорий Аникеев запланировал работу с жителями Владимирской области, депутатами Законодательного собрания, работниками культуры региона. В кинокомплексе общественной организации «Милосердие и порядок» на Добросельской, 2г, состоялся ежегодный областной фестиваль хоров «Хрустальный лебедь». На мероприятии собрались более трехсот жителей региона.
Традиционный конкурс проходит в рамках долгосрочной программы депутата Госдумы Григория Аникеева «Стань успешным - учись новому!». В этом году в оргкомитет поступило более 20 заявок из Радужного, Александровского, Собинского, Суздальского, Кольчугинского, Киржачского, Петушинского, Юрьев-Польского районов. В финал вышли 12 творческих коллективов.
- Подобные мероприятия нацелены на то, чтобы поддержать людей старшего поколения, поощрить их активную жизненную позицию и сделать их досуг более разнообразным, - отмечает Григорий Аникеев. – Такие конкурсы объединяют людей, вдохновляют их на новые свершения, способствуют сохранению культурного наследия России.
Обладателями гран-при фестиваля стали вокальный мужской ансамбль «Альянс» и академический хор «Вдохновение» из Гусь-Хрустального. Первое место в номинации «Народный ансамбль» завоевал народный коллектив «Симчанка» из Юрьев-Польского района, в номинации «Народный хор» лучшим стал коллектив «Радуга» из Радужного.
Новость предоставлена сайтом:
ВИП Новости 33

Источник: http://33gorod.ru/vladnews/52754-grigorij-anikeev-tvorcheskie-konkursy.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: