Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Госинспекция административно-технического надзора Владимирской области проверила органы исполнительн

00:00 15.05.2019
Владимир

Автор статьи:
Пресс-служба администрации Владимирской области
Государственная инспекция административно-технического надзора администрации Владимирской области провела мониторинг реализации в первом квартале 2019 года административного законодательства органами исполнительной власти региона и органами местного самоуправления.
Как сообщает начальник инспекции Виктор Придыбайло, за это время зарегистрировано 4178 нарушений административного законодательства (федерального и областного), инспекторами рассмотрено 6175 дел. Общая сумма наложенных административных штрафов составила 15 млн 738 тыс. рублей, что на 17 процентов больше аналогичного периода прошлого года.
Около 70 процентов правонарушений связаны с обеспечением благоустройства, санитарно-эпидемиологического благополучия населения и охраны окружающей среды.
Отмечено увеличение на 20 процентов (общее количество 1502) нарушений закона со стороны органов местного самоуправления (ОМСУ). При этом Виктор Придыбайло отметил, что стабильная и продуктивная административная практика среди должностных лиц ОМСУ отмечается в городе Гусь-Хрустальный, Кольчугинском и Собинском районах. Улучшили показатели по применению областного административного законодательства во Владимире, Александровском, Камешковском и Судогодском районах.
По сравнению с аналогичным периодом 2018 года несколько снизили показатели муниципального контроля должностные лица Коврова, ЗАТО город Радужный и Вязниковского района. А вот показатели по применению областного административного законодательства в Гороховецком, Гусь-Хрустальном, Киржачском, Ковровском, Меленковском, Муромском, Петушинском, Селивановском и Суздальском районах остаются на низком уровне. При наличии достаточного количества нарушений законодательства в данных районах уполномоченные от ОМСУ составили менее 1 протокола за квартал.
При этом в работе ряда административных комиссий ОМСУ отмечена и положительная тенденция: по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем на 10 процентов увеличилось количество привлекаемых к ответственности юридических и должностных лиц – особенно за несоблюдение чистоты и порядка на территориях муниципальных образований. Общая сумма наложенных административными комиссиями штрафов увеличилась на 65 процентов (с 2 млн 652,1 тыс. рублей в 2018 году до 4 млн 364,4 тыс. рублей в 2019 году).
Однако, считает начальник инспекции, в некоторых муниципалитетах слабо работают по взысканию наложенных административными комиссиями штрафов. В 1 квартале 2019 года их доля снизилась более чем на 38 процентов. Например, в Судогодском районе взыскано менее трети наложенных штрафов, а в Коврове и во Владимире – менее 36 процентов. Следует отметить, что средства от взысканных этих штрафов направляются в бюджеты муниципальных образований и предназначены для использования в сфере благоустройства. Значительно улучшили свои показатели в этом направлении в городе Гусь-Хрустальный, в Александровском, Камешковском и Ковровском районах.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_10479.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: