Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Главный финансовый документ Владимирской области в 2018 году сохранит свою социальную направленность

00:00 21.11.2017
Владимир

21 ноября первый заместитель Губернатора Вячеслав Кузин выступил перед участниками публичных слушаний по проекту областного бюджета на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов. В мероприятии приняли участие вице-губернатор, руководитель аппарата областной администрации Александр Лобаков, депутаты Законодательного Собрания, представители департамента финансов, бюджетной и налоговой политики, региональной Счётной палаты, муниципалитетов, федеральных структур и общественности. Публичные слушания проводятся перед принятием главного финансового документа региона, чтобы граждане могли познакомиться с деталями областного бюджета и высказать свои предложения и пожелания к будущему закону.
Вячеслав Кузин ознакомил участников слушаний с основными характеристиками областного бюджета на 2018 год. Его доходы планируются в размере 49 миллиардов 717 миллионов рублей, а расходы — 51 миллиард 586 миллионов рублей. Дефицит составит 1 миллиард 869 миллионов рублей - 5 процентов к доходам областного бюджета без учета безвозмездных поступлений. «Мы имеем сбалансированный бюджет, и никогда уровень дефицита не выходил на предельную планку, определенную федеральными нормативными актами для регионов России в 10 процентов, - подчеркнул первый вице-губернатор. - Сегодня собственные доходы нашей области растут более высокими темпами, чем финансовая помощь из федерального бюджета. Это подтверждает стабильное развитие экономики региона».
По поручению Губернатора Светланы Орловой главный финансовый документ Владимирской области сохранит свою социальную направленность. Основную долю в расходах занимает социальная сфера — почти 37 миллиардов рублей. Планируется увеличить расходы на образование, здравоохранение, социальную политику, культуру и развитие физкультуры и спорта. Продолжится выполнение «дорожных карт» в части повышения зарплаты работниками отраслей социальной сферы в соответствии с указами Президента России. Повышенная с 1 января 2018 года зарплата будет выплачена почти 42 с половиной тысячам работников социальной сферы. Также будет увеличен минимальный размер оплаты труда с 7800 до 9489 рублей. Это позволит повысить уровень зарплаты почти для 7 тысяч работников областных учреждений и школ, подчеркнул Вячеслав Кузин.
Около 800 миллионов рублей в следующем году будет выделено из областного бюджета на модернизацию образования. В 2018 году запланирован ввод школы в Кольчугино, а в 2019 году должны завершиться реконструкция школы в Петушках и строительство школы в Собинке. Также в 2019 году начнется возведение школ в Камешково и в деревне Купреево Гусь-Хрустального района, а с 2020 года - в Коврове.
На сферу здравоохранения в 2018 году планируется направить 521 миллион рублей. Вячеслав Кузин отметил, что в соответствии с решением Губернатора Светланы Орловой, предусмотрено дополнительно 178,4 миллиона рублей в 2018 году и 100 миллионов рублей в 2019 году на развитие службы детства и родовспоможения. Будет приобретено оборудование, в том числе для отделений недоношенных и новорожденных детей в областной перинатальный центр и в областную детскую клиническую больницу, а также будут отремонтированы акушерское отделение областной клинической больницы и детские поликлиники в Струнино, Вязниках и Собинке.
Будет продолжена работа по обеспечению жителей области доступным и комфортным жильем, по реализации программы переселения граждан из аварийного жилья. Сохранены все меры поддержки малого и среднего предпринимательства. Продолжено формирование «детского бюджета».
«Мы не отказываемся ни от одной задачи, которая была поставлена перед нами при работе над проектом областного бюджета. А наоборот, полностью финансово обеспечиваем их решение» - подчеркнул Вячеслав Кузин.
Участники публичных слушаний задали первому вице-губернатору самые разные вопросы, выступили с пожеланиями и рекомендациями, которые будут дорабатываться при подготовке законопроекта к первому чтению в Законодательном Собрании Владимирской области.
С проектом областной бюджета может познакомится любой желающий на официальном сайте департамента финансов, бюджетной и налоговой политики администрации Владимирской области в разделе «Для граждан».
Пресс-служба администрации Владимирской области

Источник: http://gus-info.ru/news/news_7301.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: