Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Фонд «Шередарь» набирает волонтеров

11:31 21.07.2017
Владимир
В реабилитационном центре «Шередарь» осенью стартует новый сезон детских смен. На программах «Шередаря» с детьми работают волонтёры. Студент-математик, учащийся консерватории, инженер или менеджер проектов – волонтером может стать каждый, кто хочет помогать и готов учиться делать это правильно. За то время, что существует фонд «Шередарь», через его программы и проекты прошло больше 1000 волонтеров со всей России. 
Сейчас идет набор волонтеров на две осенних смены: 
16–29 сентября 2017 состоится программа для подростков от 13 до 17 лет, 
28 октября–10 ноября 2017 — программа для детей от 7 до 12 лет. 
Каждый день смены в «Шередаре» наполнен событиями. Дети участвуют в активных занятиях (катаются на лошадях, стреляют из лука и покоряют высоты веревочного парка), а также занимаются в творческих мастерских (пробуют себя в роли журналистов, фотографов, артистов и музыкантов). Это позволяет им отвлечься от тяжелых воспоминаний, выразить себя и осознать, как много всего у них отлично получается. Для волонтеров участие в реабилитационной смене «Шередаря» – это не только незабываемые впечатления, интересные знакомства и заряд энергии, но и новые знания. Перед каждой сменой все волонтеры обязательно проходят интенсивный обучающий тренинг по реабилитации, а также постоянно получают методическую поддержку в течение программы. 
«Шередарь» предлагает разные варианты волонтерства. Можно стать шери (вожатым), мастером (руководителем кружка или студии), фотографом или членом медицинской команды. 
Автор:
Владимирская служба новостей

Источник: http://vladnovosti.ru/news/48993.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: