Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


«Детство. Мир. Согласие»: Детский фонд и театр кукол провели благотворительный марафон

00:00 06.11.2017
Владимир
3 ноября во Владимирском областном театре кукол  собралось много детей, их родителей и педагогов. Вроде бы не редкость для театра, ориентированного, в основном, на маленького зрителя. Но  накануне Дня народного единства  было организовано нечто большее -  благотворительный культурно-познавательный марафон «Детство. Мир. Согласие».  Спектакль к программе марафона, конечно, тоже был. Но и он был благотворительным.
Сначала в фойе театра детей встретили интерактивные площадки от артистов и художников театра.  Здесь  можно было и самим смастерить кукол, и попробовать ими управлять, как делают настоящие актеры.
Например, мастер-класс по изготовлению кукол для домашнего спектакля провела заведующая художественно-оформительской мастерской
Светлана Королева
(на снимке)
.
Художник-декоратор
Вероника Соловьева
демонстрировала ребятам секреты устройства кукол, которые были «героями» значимых театральных постановок
(на снимке)
.
А на втором этаже раскинулась выставка детских рисунков, представленных на конкурс, посвященный дружбе народов России и их традициям. Ребята с интересом рассматривали работы, и находили среди них свои.
Секрет необычного формата этого детского праздника раскрыла председатель Владимирского отделения Российского Детского фонда
Елена Афанасьева
(на снимке)
.
Оказывается, благотворительный марафон стал возможен благодаря  грантовой  поддержке проектов, направленных на межнациональное сотрудничество.
-
В нашем благотворительном марафоне слились два проекта,
- рассказала
Елена Павловна
. — На их реализацию  Детский фонд в течение двух последних лет получал субсидии от областной администрации. По проекту «Будет сказка — будет Россия» мы силами областного театра кукол смогли поставить спектакль  «Собор. Белокаменная фантазия». Второй проект назывался «Народов много — Россия одна». Его основой стал конкурс рисунков на эту тему, в котором приняли участие более 170 ребятишек
.
Дети рисовали с увлечением. Сюжеты и уровень исполнения разные, но впечатление от всех работ позитивное — народные традиции, дружба,  красота родной природы. Работ было так много, что даже не все удалось выставить во время предпраздничного марафона.
По словам
Елены Афанасьевой

Источник: http://zavladimir.ru/?p=36021

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: