Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Депутаты ЗС обсудили возможность изменения цены на землю

11:14 16.10.2017
Владимир
Возможности изменения цены на землю как под садоводство, так и для привлечения инвестора обсудили сегодня члены рабочей группы Законодательного Собрания 33 региона. Представители администрации области и депутаты регионального парламента объединились для поиска решений и выработки предложений в целях совершенствования порядка определения цены земельных участков при заключении договоров купли-продажи на территории Владимирской области.
По мнению одного из инициаторов создания рабочей группы, депутата Законодательного Собрания Владимира Сипягина – вопрос стоимости земельных участков как для бизнеса, так и для частных лиц стоит довольно остро. Сегодня предприниматели, построившие производства на арендованной земле, вынуждены выкупать участки по 100 % кадастровой стоимости.
 
«На кустовых совещаниях, которые проводит Законодательное Собрание Владимирской области, представители бизнес-сообществ неоднократно выходили с предложениями о снижении цены при выкупе земли, -
пояснил Владимир Сипягин
. - Они  хотели бы выкупить эту землю, чтобы в дальнейшем развивать производство и быть уверенными в завтрашнем дне. Но цена сегодня  –  неподъёмная. Более того, нынешние условия покупки земельных участков пугают инвесторов». 
Парламентарий также отметил, что в соседних регионах созданы более комфортные условия для определения цены земельных участков при заключении договоров купли-продажи без проведения торгов.
 
Поэтому перед рабочей группой в настоящее время стоит задача проанализировать ситуацию в области, а также изучить опыт других регионов. 
«При понижении ставки на покупку земельных участков у населения и инвесторов появится возможность приобретать земли по более низкой цене, а объём поступлений в бюджет при этом только увеличится»,

высказал уверенность Владимир Сипягин.
 
Следующее заседание рабочей группы состоится  сразу после того, как вся необходимая информация поступит из районов и регионов. По словам депутатов Законодательного Собрания, они планируют принять закон уже в начале следующего года.
Автор:
Владимирская служба новостей

Источник: http://vladnovosti.ru/news/49765.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: