Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


«Чем вреден алкоголь» - просветительская программа для гусевской молодежи

00:00 11.09.2019
Владимир

Автор статьи:
Городской библиотечный информационный центр
Муниципальное бюджетное учреждение
В настоящее время в России количество спиртного на душу населения, включая несовершеннолетних, составляет 15-18 литров спирта в год, что выходит далеко за пределы нормы. Необходима консолидация всего общества против распространения алкоголизма и в поддержку здорового образа жизни.
9 сентября в Городском библиотечно-информационном центре для студентов ГСК была проведена просветительская программа «Чем вреден алкоголь». Ведущие проинформировали молодых людей о пагубных последствиях употребления спиртных напитков для физического и духовно-нравственного здоровья человека, приводились убедительные факты.
Сотрудники ГБИЦ внимательно выслушали рассуждения молодых людей по данной теме. Студенты инсценировали ситуации, встречающиеся в жизни молодежи, когда нужно уметь противостоять приобщению к употреблению спиртных напитков. Впечатляющи были социальные ролики, рассказывающие о деградации личности под влиянием алкоголя.
Завершая программу, ведущие предлагали молодым людям отдавать предпочтение полезным увлечениям, идущим во благо развития личности, полностью исключив из своей жизни вредные пристрастия. Разумный и осознанный выбор трезвого образа жизни – одна из основных задач, стоящих перед современным обществом.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_11231.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: