Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Андрей Шохин: «Резать ленточки - не по нашей части»

03:56 10.11.2017
Владимир
Администрация города Владимира подводит итоги масштабных работ по ремонту дворовых территорий и созданию новых общественных пространств в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».
Как подчеркнул глава администрации города Владимира Андрей Шохин, в этом году для благоустройства были выбраны не только видовые места в центральной части города, но и общественные площадки в стороне от больших дорог. При этом мнение горожан было определяющим, а надзор за ремонтом дворов и скверов осуществляли не только сотрудники городского управления ЖКХ, но и депутаты горсовета во главе с Ольгой Деевой, и сами жители.
Один из примеров - новый сквер в районе домов №№ 27 и 29 в Перекопском городке. «Спальный» жилой массив, сложившийся еще в 1970-е годы, получил современное общественное пространство, которое выходит за рамки обычного сквера с клумбой и лавочками. Наряду с благоустройством территории, мощением прогулочных дорожек, скамейками для отдыха, цветниками и газонами, в Перекопском сквере оборудовали две детские площадки с травмобезопасным прорезиненным покрытием и универсальную спортивную площадку, на которой в теплое время года можно играть в баскетбол и волейбол, а зимой - в тот же хоккей. В числе интересных деталей нового сквера - светильники, встроенные в покрытие пешеходных дорожек, и направленное освещение, не создающее неудобств жителям домов, выходящих на сквер окнами.
Безусловно, сквер - это не только площадки для отдыха, но и озеленение. В процессе ландшафтных работ удалили заросли самосева и больные деревья, а взамен высадили туи и благородный кустарник. Причем, как подчеркивают специалисты городского отдела по охране окружающей среды, санацию самосева проводили с учетом мнения жителей. Так, например, в центре прогулочной аллеи оставили ель, которую жители наряжают на новогодние праздники.
Руководитель КТОС №4 Мария Ворона говорит, что еще два месяца назад заброшенные заросли привлекали разве что «темные личности», а вечером это место обходили стороной: «Зато сегодня мы видим замечательный сквер, в котором приятно погулять и мамам с маленьким детьми, и людям постарше. Подросткам построили отличные спортивные площадки. На реконструкции не раз видела главу администрации Андрея Станиславовича Шохина, гонял строителей, обсуждал с нами каждую мелочь. Вместе с ним мы предусмотрели площадку для уличных мероприятий, и у нас уже есть идеи проведения праздников для жителей всего микрорайона».
Старший по дому №22 в Перекопском городке Валерий Добжанский добавляет: «Мы убедились, что Шохин прислушивается к мнению жителей, старается учесть наши пожелания. Лично мне очень понравились детский городок и интересное освещение - и светло, и красиво, и глазу приятно. Сделано для людей! Лишь бы эту красоту никто не нарушил, но, думаю, просто ни у кого рука не поднимется что-то здесь сломать и испортить».
На одной из рабочих планерок по выполнению программы «Формирование комфортной городской среды» главе администрации города Владимира Андрею Шохину предложили утвердить график торжественного открытия новых скверов - «с оркестрами и разрезанием ленточек». Шохин счел это неуместным: «Мы делаем скверы не для торжественных церемоний, а для комфортного отдыха жителей. Пусть вместе с районными администрациями запланируют дни улиц, праздники дворов. Чем сможем - поможем. Если пригласят, то постараюсь приехать, а резать ленточки - не по нашей части».
Фото: http://www.vladimir-city.ru/news/main/959256/
Новость предоставлена сайтом:
ВИП Новости 33

Источник: http://33gorod.ru/vladnews/52851-andrej-shoxin-rezat-lentochki-ne-po-nashej-chasti.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: