Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Андрей Шохин предлагает обсудить реновацию парка «Добросельский»

03:54 20.10.2017
Владимир
Глава администрации города Владимира Андрей Шохин приглашает горожан к широкому обсуждению предстоящего обновления парка «Добросельский».
Главный парк Восточного района открыли почти 40 лет назад. Со временем здесь сформировалась богатая растительность, высадили пирамидальные тополя, дубы, туи, каштаны, заасфальтировали дорожки, установили детские аттракционы. Но, как справедливо говорят жители, аттракционы давно устарели, а дорожки износились. Долгие разговоры о дальнейшем развитии парка так и остались лишь разговорами, и сегодня «Добросельский» нуждается в масштабной реконструкции.
Реальное обновление городского паркового хозяйства началось с приходом новой команды городской администрации. Объявив о поэтапной реконструкции муниципальных парков, глава администрации города Владимира Андрей Шохин перешел от слов к делу. В 2013 году обновили парк «Дружба», в 2015-2016 годах реконструировали Центральный городской парк на улице Мира, на очереди реновация парка «Добросельский».
У каждого парка свой формат. Лесопарковая «Дружба» ориентирована на отдых с маленькими детьми, любителей лыжных прогулок и бега по пересеченной местности. В Центральный парк хорошо прийти всей семьей, здесь же можно прокатиться на новом колесе обозрения, заняться молодежными видами спорта или погонять на велосипедах и сигвеях. Концепция «Добросельского» на стадии обсуждения.
Парк «Добросельский» расположен в центре сложившейся жилой застройки. Сегодня в парке работают детский и веревочный городки, аттракционы, тир и картинг-клуб, площадки для верховой езды и зимнего катания, а рядом с парком расположен популярный развлекательный комплекс «РусьКино».
Андрей Шохин напоминает, что «Добросельский» традиционно является главным общественным пространством Восточного района. Таким он должен и остаться. Но формат должен быть современным. Кому-то из проектировщиков хочется повторить во Владимире московское «Зарядье», другие исходят из скромных возможностей городского бюджета и предлагают ограничиться косметическим ремонтом. Шохин сторонник «золотой середины», причем, по его твердому убеждению, первое слово должно быть за жителями.
Администрация города Владимира приглашает всех жителей, среди которых могут быть и профессиональные проектировщики, студенты архитектурных и строительных специальностей и просто неравнодушные горожане, высказать свои предложения о новом формате парка «Добросельский».
Уважаемые владимирцы, каким будет новое лицо «Добросельского» - зависит от вас. Присылайте свои идеи, предложения, дизайн-проекты на электронный адрес
remdor@vladimir-city.ru
Лучшие из них будут опубликованы на официальном интернет-сайте администрации города Владимира для широкого общественного обсуждения и учтены при разработке окончательного проекта реконструкции.
Фото: http://www.vladimir-city.ru/news/main/957574/
Новость предоставлена сайтом:
ВИП Новости 33

Источник: http://33gorod.ru/vladnews/52683-andrej-shoxin-predlagaet-obsudit-renovaciyu-parka.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: