Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Активисты ОНФ во Владимирской области обсудили итоги работы за 2017 год

00:00 17.11.2017
Владимир
Во Владимире прошла ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта. Общественники подвели итоги работы за 2017 г., обсудили ход реализации приоритетных проектов ОНФ, выработали общественные предложения губернатору.
В работе конференции, сообщает пресс-служба ОНФ,  приняли участие представители органов власти, контрольно-надзорных ведомств, общественных организаций, СМИ. Активисты ОНФ обсудили актуальные вопросы региональной экономики, социальной сферы, экологии, образования, которые требуют своего решения.
В рамках работы по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на
интерактивной карте
были отмечены 383 дороги региона, 122 участка проинспектировали активисты ОНФ. Итоги мониторингов общественники довели до органов власти и добились, чтобы муниципалитеты опубликовали планы дорожных работ и формировали их с учетом данных сайта «Карта убитых дорог».
«В результате, например, во Владимире была заасфальтирована грунтовая дорога на улице Песочной, которая первоначально мэрией не была включена в план ремонта на 2017 г. Значительный объем работ был выполнен в Коврове, дороги которого занимали большую часть в топ-10 «убитых» дорог области. Проверив качество ремонта дорог в Коврове, общественники увидели, что ситуация изменилась к лучшему, но отметили, что на ряде участков после ремонта не нанесена дорожная разметка, оставлены старые бордюры, не отремонтированы примыкающие к дорогам съезды во дворы»
, – рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» во Владимирской области
Игорь
 
Шубников
(на снимке — в центре)
.
Координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды во Владимирской области
Антон Кириллов
(на снимке — слева)
затронул проблемы реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».
«В ряде муниципалитетов региона общественные комиссии были сформированы наполовину из чиновников, заседания комиссий назначались на рабочее время, неудобное для граждан. Приглашения на заседания общественники порой получали всего лишь за 2-3 часа до начала работы комиссий. Нередко граждане жаловались на короткий срок приема заявок, при отборе заявок необходимо больше опираться на мнение жителей и управляющих компаний»
, – сказал 
Кириллов
.

Источник: http://zavladimir.ru/?p=36180

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: