Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


50% российских мужчин готовы пойти в декрет

04:03 02.11.2017
Владимир
Выход мужчин в отпуск по уходу за ребенком вместо жены набирает популярность. Зарплата.ру провела исследование, как россияне относятся к отцам в декрете.
Как выяснилось по итогам опроса, 12% россиян вообще не знаю о том, что мужчина может выйти в декретный отпуск вместо жены. Хотя эта возможность существует уже с 1 января 2007 года.
46% мужчин готовы пойти в декрет вместо своих вторых половин, 27% категорически против, а треть затрудняются ответить, пошли бы они в отпуск по уходу за детьми или нет.
Из тех, кто согласен идти в декрет, 60% делают это из-за финансовой выгоды – совокупный доход семьи будет больше, если жена будет работать. Каждый третий согласен, потому что ему просто нравиться сидеть с детьми. А 13% находятся под угрозой увольнения, и декрет может им помочь сохранить работу на какой-то период.
Некоторые согласны уйти в отпуск по уходу за ребенком, чтобы поддержать равноправие супругов в браке, кто-то говорит, что жена и так не работает и не сможет получать никаких выплат. Часть мужчин заявляет, что просто хочет отдохнуть от работы и посидеть дома или собирается быть в декрете и работать неполную неделю.
Среди отказавшихся от возможности уйти в декретный отпуск самой распространенной стала финансовая причина – 53% отметили, что зарабатывают больше супруги и семье будет невыгодно, если он уйдет в декрет. 44% просто считают, что с ребенком должна сидеть мать, а 20% не хотят выключаться из работы. Мужчины отмечают, что им тяжелее сидеть в декрете, чем их женам, а кроме того, возникают элементарные проблемы с кормлением ребенка.
Из женщин, которые предпочли бы отправить мужчину в декрет, 48% сослались на то, что супруги зарабатывают меньше, чем они. 41% работающих женщин не хотят выключаться из своих деловых обязанностей, а потому предпочтут не уходить в отпуск по уходу за ребенком. Кто-то не хочет сидеть дома и предпочитает заниматься собой. 18% говорят о том, что были в декрете, а теперь наступила очередь супругов. Некоторые мужья работают из дома, и им будет проще совмещать уход за ребенком и работу.
40% тех, кто не разрешит супругу пойти в декретный отпуск, делают это, потому что муж не может кормить ребенка грудью. 47% против нетрадиционных ролей в браке, а 38% боятся, что не смогут обеспечить семью. Иногда причина отказа самая банальная – женщине хочется самой сидеть с ребенком и восстановиться после родов.
Половина специалистов, принимавших участие в опросе, от 26 до 33 лет. От 34 до 41 года – 26%; 13% — в возрасте от 18 до 25. Менее 10% – от 42 до 50, старше 50 лет – только 3%.
Участниками опроса стали 1250 жителей России.
Фото: http://www.divomix.com/forum/mozhet-li-muzh-ujti-v-dekret-kak-oformit-dekret-na-muzha/
Новость предоставлена сайтом:
ВИП Новости 33

Источник: http://33gorod.ru/vladnews/52736-50-rossijskix-muzhchin-gotovy-pojti-v-dekret.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: