Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Из владимирских детей и подростков сделают шахматистов и шашистов

10:00 23.07.2018
Владимир
.21 июля в детско-юношеском центре отдыха «Икар» прошли турниры по шахматам и шашкам. В двух турнирах приняли участие 104 воспитанника загородного лагеря города Владимира.

Оба турнира прошли в 7 туров с контролем времени по 10 минут каждому участнику на обдумывание ходов партии. Лучшим шахматистом стал Березин Владислав, а шашистом - Моисеев Ярослав. Это уже девятый турнир, который проводится Владимирской городской шахматной федерацией при поддержке фонда Президентских грантов. В рамках этого проекта помимо таких турниров городской шахматной федерацией для детей на базе школ, скверов и парков Владимира, а также летних загородных лагерей проводятся сеансы одновременной игры по шахматам и шашкам.
  
Смирнова Юлия, организатор: «Вообще мы давно думали над такой формой знакомства ребят с шахматами и шашками как сеансы одновременной игры. Очень зрелищно смотреть, когда титулованный шахматист или шашист играет одновременно с большим количеством ребят. В этом году фонд Президентских грантов нас поддержал и мы приобрели необходимые шахматные часы, фигуры, доски. На каждом из таких сеансов мы выявляем ребят необходимого уровня шахматного и шашечного мастерства, и, далее уже проводим сами турниры для них».

  Теги: шахматы , шашки
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться