Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Ковровское предприятие погасило долги по зарплате в 5 миллионов рублей

10:44 24.11.2016
Ковровский район
В Коврове в результате прокурорского реагирования погашена задолженность по заработной плате на сумму свыше 5 миллионов рублей. Информация поступила в надзорное ведомство по телефону "горячей линии". 

Пресс-служба прокуратуры сообщает, что речь идет ООО "Спецробот", руководством которого допускались неоднократные нарушения сроков выплаты заработной платы работникам.

Учитывая, что ранее директор предприятия привлекался к административной ответственности за нарушение трудового законодательства, заместителем городского прокурора в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении по ч.5 ст. 5.27 КоАП РФ (совершение административных правонарушений, предусмотренных частью 3 или 4 настоящей статьи, лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушении), которое рассмотрено, виновному лицу назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Кроме того, директору компании внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства. По результатам рассмотрения мер прокурорского реагирования нарушения устранены, задолженность по заработной плате перед работниками погашена в полном объеме, 1 должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.


  Теги: долги , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
А из каких источников была выплачена заработная плата не рассказали. Сразу приходит мысль о том, что средства были взяты из оборотных средств, средств на закупку оборудования, либо вообще взят кредит для "устранения нарушений трудового законодательства". В общем, тяжело придется предприятию и лицам сделавшим звоночек. Предприятие, возможно, скоро закроется или захиреет и потеряют в зарплате все, а то и совсем начнется сокращение.
24.11.2016 11:29:23 — отредактировано автором


Похожие новости: