Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Должник-алиментчик сбежал от судебных приставов через форточку в туалете

12:02 23.11.2016
Гороховецкий район
Пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщила о 12-часовом аресте жителя Гороховца, сбежавшего через форточку в туалете здания ведомства. Через день беглеца задержала патрульно-постовая служба, которой должника сдала его сожительница. 


Мужчина задолжал выплату алиментов своим детям. Рождены они были в разных браках, потому исполнительные листы было поданы в разное время. Дочери от первого брака задержанный должен был выплатить более 80 000 рублей, сыну от второго - более 50 000 рублей. До марта мужчина работал, понемногу выплачивая долги, но впоследствии был уволен за прогулы. 

Получив в мае предупреждение за неуплату, мужчина перестал общаться с детьми. 16 ноября он был доставлен в отдел судебных приставов принудительным приводом. Во время оформления документов должник отпросился в туалет и сбежал через отрытую форточку. Вновь в отдел судебных приставов он попал через день, куда был доставлен нарядом  патрульно-постовой службы после того, как был сдан им  собственной сожительницей после "семейного" скандала. 

18 ноября 2016 судебным приставом-исполнителем Гороховецкого района в отношении гражданина был составлен протокол  об административном правонарушении по ч .1. ст. 5.35. КоАП РФ (уклонение от уплаты алиментов), который в этот же день был  рассмотрен мировым судьей, признавшим должника виновным в совершении правонарушения и приговорившего его к 12 суткам административного ареста. Приговор вступил в силу в день его оглашения.


  Теги: долги , судебные приставы , Гороховец
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Зачем сбегал, то??? Ну привели к приставам, ну и что? Что они с него возьмут? Трусы что ли снимут? Пожурят немного и всё. Брать то с него не чего.