Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Сити-менеджером Струнина стала секретарь районного отделения "Единой России"

16:38 15.11.2016
Александровский район
14 ноября состоялись выборы главы администрации города Струнина (Александровский район). Предыдущее голосование в городе завершилось полной политической неожиданностью: горсовет избрал мэром представителя "Справедливой России", во многом голосуя против поддержанного администрацией района кандидата от "Единой России". В итоге избранный глава города перебрался в самую большую партию в стране, а контролировать избрание главы горсовета прибыл председатель комитета по взаимодействию с органами местного самоуправления, государственной власти и институтами администрации Владимирской области Олег Викторович Леухин. Во всяком случает, так утверждает газета "Новый город. Александров". 

Кандидатами на пост местного сити-менеджера являлись две женщины: заведующая финансово-экономическим отделом администрации города Струнино Наталья Кулакова и заместитель начальника МКУ "УЖКХ Александровского района", секретарь местного отделения "ЕР" Ольга Бояркова. Первая представила на суд комиссии план развития города, вторая сделала акцент на основных проблемы города. 

Глава администрации Александровского района Людмила Кузьмина сообщила, что Бояркова является профессионалом своего дела и посетовала на потерю профильного специалиста. 

Ольга Бояркова ранее выдвигала свою кандидатуру на должность главы администрации Александровского района, но за неё было отдано всего 3 голоса, а победу одержал Игорь Першин.


  Теги: выборы , Александровский район , Струнино
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: