Партнеры проекта

Орлова встретилась с певицей Гурцкой

27 октября 2016
Общество

27 октября губернатор Владимирской области Светлана Орлова встретилась с известной певицей Дианой Гурцкой, являющейся ныне председателем Комиссии по поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты России и членом Комиссии при Президенте РФ по делам инвалидов. В следующем году в регионе состоится фестиваль «Белая трость». 

Отметим, визит Гурцкой не был обозначен в плане работы администрации Владимирской области. Кроме встречи с губернатором, певица посетила областную специальную библиотеку для слепых и Специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат города Владимира для слепых и слабовидящих детей, где провела мастер-класс и прослушивание воспитанников с целью отбора участников для проекта «Белая трость». 

«В ходе встречи Диана Гудаевна отметила сердечность, чуткость и высокую работоспособность Светланы Орловой и выразила убеждённость, что деловые качества Губернатора и дальше будут помогать внедрять и продвигать социально важные проекты на Владимирской земле», — отмечает пресс-служба администрации Владимирской области. 

Диана Гурцкая — известная российская певица, незрячая с рождения. 

Светлана Орлова не раз отмечала свою любовь к пению, исполняла гимн Владимирской области и любимую песню «Гляжу в озера синие» с известной фолк-певицей Надеждой Бабкиной, с которой поддерживает дружеские отношения.