Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Следком возбудил уголовное дело в отношении начальника женской колонии

10:14 26.10.2016
Судогодский район
Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении начальника ФКУ ИК-10 УФСИН России в Ликино подполковника внутренней службы Дмитрия Обрубова. Его подозревают в хищении вверенного имущества. 

По версии следствия, в конце 2014 года Обрубов вместе с главбухом колонии были оштрафованы на 60 000 рублей Федеральной службой финансово-бюджетного надзора. Выплатить деньги подполковник должен был из своего кармана. Тем не менее, начальник колонии поступил классическим в таких случаях способом. Он выписал своим сотрудникам премии на общую сумму 70 000 рублей, собрал с них эти деньги и заплатил ими штраф. Остаток подполковник потратил по своему усмотрению. 

Преступление вскрылось в ходе расследования другого уголовного дела. Обрубов был задержан, в его кабинете проведен обыск. От дачи показаний подозреваемый отказался. Следствие ходатайствует об избрании в отношении Обрубова меры пресечения в виде домашнего ареста.

Отметим, что за растрату бюджетных средств уже осуждена главный бухгалтер ИК-10, которая на протяжении 1,5 лет выписывала себе и вольнонаемным сотрудникам отдела завышенную заработную плату.



  Теги: колония , Судогодский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться