Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Першин заявил, что "АКС" пытается скинуть долги за газ на муниципалитет

10:04 25.10.2016
Александровский район
24 октября пресс-служба администрации Александровского района опубликовало позицию своего главы Игоря Перина по поводу высказываний директора "АКС" Евгения Безгласного. Муниципальный чиновник опроверг заявление оппонента об избиении, заявив, что руководство жилищно-коммунальной компании собирается переложить долги за газ на администрацию района. 

Поясняя подробности произошедшего, Першин сообщил, что ему с замом Бузиевым ничего не оставалось делать, как разыскивать не отвечавшего на телефонные звонки Безгласного — поэтому и пришлось ехать к нему на дачу. Дело в том, что в микрорайоне "Калинка", где все лето не было горячей воды, отсутствовало до 8 октября и отопление: все это время "АКС" меняло котел. Суть неофициального визита к Безгласному состояла в том, чтобы уговорить его включить котельную №14 в субботу вечером, а не в понедельник, как намечало "АКС" — температурный режим понизился до критического уровня, и для людей лишних 2 дня без отопления могли привести к серьезному обострению социальной напряженности.

"Никто двери на даче Безгласного не ломал, стекол не бил, денег не вымогал — все, о чем он написал в заявлении, неправда, - пояснил И.А. Першин. У нас есть свидетели, и мы обратились в суд. А устроенный спектакль — очередная попытка руководства «АКС» ставить палки в колеса местной власти, которая с ними борется и пытается вывести на чистую воду по тому же погашению долгов. «АКС», задолжавшее Межрегионгазу порядка 500 млн. рублей, хочет переложить обязанность по оплате на администрацию района. Не выйдет: арбитражным судом введено в «АКС» внешнее наблюдение со всеми вытекающими отсюда последствиями, то есть месяцев через пять здесь к работе приступит внешний управляющий, который и завершит процедуру банкротства предприятия".

"О "военных действиях", которые ведет против администрации района «АКС», говорит еще и тот факт, что жители самой большой в Александрове котельной №1 часто остаются без горячей воды или отопления (а то сразу без того и другого). Вероятно, это очередное проявление политики «Гудыма-Безгласный» :Александр Гудыма - в прошлом генеральный директор «АКС» - сейчас является заместителем генерального, но остается идейным вдохновителем всего негативного, что происходит в отношениях между теплоснабжающей компанией и руководством района. Так что с ним уже давно в Александрове ничего хорошего не ассоциируется", - сообщает пресс-служба администрации Александровского района. 



  Теги: Александров , АКС , ЖКХ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: