Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Губернатор Орлова и замгенсека СЕ договорились продвигать конвенцию против торговли женщинами

09:33 24.10.2016
Владимир
19 октября во французском Страсбурге в рамках 31-ой сессии Конгресса местных и региональных властей СЕ состоялась рабочая встреча губернатора Владимирской области Светланы Орловой (главы российской делегации) и заместителя генсека Совета Европы Габриэллы Баттаини-Драгони. Стороны договорились развивать сотрудничество с социально-культурной сфере. 

Пресс-служба администрации Владимирской области сообщает, что госпожа Баттаини-Драгони подчеркнула значимость России для Совета Европы. Подтверждением тому, по её словам, станет проведение в Москве координационного совещания глав региональных офисов Совета Европы. 

На встрече были обозначены общие ориентиры двустороннего сотрудничества – реализация совместных мер по борьбе с допингом, развитие культурных связей, продвижение социальной составляющей, в частности, мероприятий, нацеленных на выполнение положений Социальной хартии. Замгенсекретаря также заострила внимание на необходимости продвижения конвенций Совета Европы по насилию и торговле женщинами.

Стороны договорились проработать возможность организации в России мероприятий, посвященных этим вопросам, что могло бы стать поводом для соответствующего визита Габриэллы Баттаини-Драгони.


  Теги: Светлана Орлова , Владимир , Совет Европы
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться