Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.94 61.26
Владимир: -9 °C


Два директора коммунального МУПа обвиняются в незаконном производстве теплоэнергии

11:32 19.10.2016
Александровский район
УФСБ по Владимирской области выявило противоправную деятельность директоров муниципального предприятия «Краснопламенский комбинат коммунального хозяйства» (МП «КККХ») Врама Бабкеновича Аракеляна и Ольги Анатольевны Сергеевой. Их обвиняют в незаконном производстве и продаже теплоэнергии. На протяжении 5 лет ни Сергеева, ни сменивший ее Аракелян не оформили необходимую лицензию.

МП «КККХ» для производства тепловой энергии использует оборудование, работающее на природном газе, которое подпадает под категорию взрывопожароопасных объектов. В соответствии с федеральным законодательством, эксплуатация оборудования должна осуществляться организацией, имеющей лицензию на право эксплуатации взрывопожароопасных объектов.Директора предприятия были об этом осведомлены но с 2011 г. данное требование закона систематически игнорировали.

Таким образом, Сергеева и Аракелян занимались незаконной предпринимательскаой деятельностью путем выработки, производства, продажи и транспортировки тепловой энергии посредством эксплуатации автоматизированной блочно-модульной газовой котельной, расположенной в Александровском районе Владимирской области. Доход, полученный в результате незаконной предпринимательской деятельности составил более 20 миллионов рублей

В июле 2016 г. на основании переданных материалов ОД ОМВД России по Александровскому району в отношении Аракеляна В.Б. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.171 УК РФ, а в сентябре 2016 г. СО ОМВД России по Александровскому району возбуждено уголовное дело в отношении Сергеевой О.А. по п. «б» ч.2 ст.171 УК РФ.


  Теги: ЖКХ , ФСБ , Александровский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться