Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












58.88 65.96
Владимир: +20 °C


Заместитель гендиректора "АКС" заявил о невозможности выплаты долга перед "Газпромом"

12:32 17.10.2016
Александровский район
На прошлой неделе руководство ОАО "АКС" провело пресс-конференцию для представителей СМИ Александровского района, в ходе которой занимающий ныне должность заместителя гендиректора компании Александр Гудыма заявил, что генерирующая компания не может рассчитаться с крупными долгами перед "Газпромом". Он отметил, что долги лежат в плоскости ответственности главы района Игоря Першина, а муниципальная компания "Александровские тепловые сети" уже должна "АКС" как поставщику тепла 110 миллионов рублей. Подробности сообщает газета "Новый город Александров". 


Отметим, актуальный долг "АКС" перед "Газпромом" составляет 452,1 миллиона рублей. Напомним, осенью 2015 года было организовано муниципальное унитарное предприятие "Александровские тепловые сети". "АКС" осталась на рынке в качестве генерирующей компании. 

В ходе общения с прессой Александр Гудыма заявил, что в весной и летом между МУП "АТС" и "Газпромом" возникали "какие-то непонятные договора отсессии в ущерб третьих кредиторов, таких как "Владимирэнергосбыт" и водоканал". В свою очередь, "Газпром межрегионгаз Владимир" еще осенью 2015 года сообщил о расторжении договора с генерирующей компанией. По словам Гудымы, муниципальные сетевики пустили денежные средства в обход "АКС", чем нанесла последней ущерб в размере 30 миллионов рублей. В связи с этим, "Александровские коммунальные системы" собираются инициировать уголовное разбирательство. 

На вопрос, будет ли "АКС" выплачивать долги перед "Газпромом", Александр Гудыма заявил, что проблема заключается в уменьшении сбора от тарифной выручки, прописанного в дорожной карте ЖКХ региона (по словам спикера, составляет 72%). Далее зам. гендирекора "АКС" заявил, что ЕРИЦ недополучил 100 миллионов рублей, которые в итоге недополучила "АТС", не расплатившаяся с "АКС", которая, в свою очередь не заплатила "Газпрому". Подводя итог свой сложной и запутанной речи, Александр Гудыма сообщил: "На данный момент" образовавшиеся долги имеют другую фамилию. Эта фамилия - Першин [Он] - главный инициатор разделения компании на две составляющие". Также замглавы "АКС" сообщил, что до образования муниципальной сетевой компании, когда "АКС" сама собирала средства с населения, сбор составлял более 90%. На данный момент, "Александровские коммунальные системы", по словам собственного руководства, не имеют возможности оплатить долги. 

Далее Александр Гудыма заявил о долге "Тепловых систем" перед "АКС" за генерацию тепла. На текущий момент он составляет 110 миллионов рублей; к началу ноября прогнозируется его рост до 150 миллионов рублей. 


  Теги: АКС , Александров , Газпром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости:
Глава "АКС" Гудыма попал под суд
Александровский район 16:06 01.09.2016 Александровский район
Глава "АКС" Гудыма попал под суд