Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Следком завершил расследование в отношении ОПГ Захарова

14:30 14.10.2016
Владимир
Следственный комитет по Владимирской области завершил расследование уголовного дела в отношении ОПГ Сергея Захарова. Четырех членов его группировки обвиняют 22 преступлениях, совершенных на территории Москвы, Московской и Владимирской областей, а также Республики Мордовии. В их числе - резонансные нападения на семью Большаковых 30 августа 2011 года в Суздале, семью Сибиряковых 16 июня 2010 года в городе Гусь-Хрустальном и семью Ермоловых 12 октября 2010 года в Гусь-Хрустальном районе. Лидер банды 41-летний Сергей Захаров покончил жизнь самоубийством в следственном изоляторе в ноябре. Остальные четыре члена группировки предстанут перед судом. 


История банды Захарова началась в 2010 году. Будущий лидер ОПГ, отбывавший наказание за разбойные нападения и незаконное хранение оружия вышел на свободу и обосновался в Ногинском районе Московской области. Планируя заняться кражей дорогих машин и ювелирных украшений, он сколотил бригаду крепких, физически развитых и преданных людей. Сначала к нему присоединился 39-летний Сергей Сизов. За ним последовал 49-летний Игорь Деняпкин, приведший своего 26-летнего племянника Андрея Захарова. В 2013 году к банде присоединился еще один приятель Захарова 30-летний Илья Беззубов. 

Руководя группой, Сергей Захаров добился строго подчинения своим инструкциям. В ОПГ действовала иерархическая система управления. Деятельность бригады была законспирирована. Всех членов объединяла одна цель - легкая нажива. В арсенале бандитов были не только бейсбольные биты, монтировки и ножи, но и огнестрельное оружие. Маски с прорезями скрывали лица нападавших. Владельцев ценностей связывали наручниками и скотчем. Для переговоров использовались радиостанции. 

Илья Беззубов во время следствия



Каждое преступление ОПГ Захарова тщательно планировалось. Бандиты искали своих жертв по коттеджным поселкам, устраивали слежки, планировали место и время нападения. Добытое продавалось, после чего деньги делились по усмотрению Захарова. 

Следком описывает нападение на семью Большаковых 30 августа 2011 года в Суздале как один из эпизодов, характеризующих хладнокровность бандитов. Поздним вечером Захаров и трое членов его бригады в полном вооружении на двух машинах приехали в дому жертвы. Из специального ружья с отравленным снарядом убили собаку хозяев и проникли во двор. В доме находились глава семейства, его жена и 8-летний сын. Женщину преступники связали и ударили пистолетной рукояткой по голове. 57-летнего хозяина привели в цокольный этаж, где жестоко избили, требуя денег. Захаров лично зарезал жертву. Добычей ОПГ стали 230 000 рублей. 

В октябре 2010 года бандиты проникли в дом предпринимателя из Гусь-Хрустального Ермолова, избили потерпевшего битой, сковали наручниками, связали ноги, а затем, требуя деньги и ценности, пытали мужчину, прикладывая к телу раскаленный утюг. Забрав деньги, обвиняемые скрылись с места преступления. Такой же сценарий Захаров уготовил и одному из потерпевших в Мордовии. 

В октябре 2013 года в целях завладения иномаркой члены группы совершили нападение на другую семью из Республики Мордовия. Зная, что глава семьи владеет навыками бокса, обвиняемые для устранения сопротивления воспользовались пистолетом. Мужчине нанесли 7 огнестрельных ранений, а затем избили, применяя биту и монтировку.

Практически во всех случаях от действий членов банды пострадали женщины, находившиеся в момент нападения в домах. Не смущало бандитов и присутствие малолетних детей, которым они причиняли глубокие нравственные страдания. 

Всего в рамках расследования уголовного дела потерпевшими признано 65 граждан, которым по оценкам следствия причинен ущерб на общую сумму более 50 миллионов рублей. 

В настоящее время уголовное дело объемом в 100 томов в отношении Андрея Захарова и Сергея Сизова с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В ходе следствия Илья Беззубов и Игорь  Деняпкин заключили досудебное соглашение о сотрудничестве. Уголовные дела в отношении этих обвиняемых выделены в отдельное производство и уже находятся на рассмотрении Владимирского областного суда.


  Теги: ОПГ , Сергей Захаров , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться