Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Француз, представлявшийся женщинам Кутуньо и Челентано, уличен в мошенничестве

16:07 14.10.2016
Владимир
Заместитель прокурора города Владимира утвердил обвинительное заключение в отношении гражданина Франции Франка Анри Антуана Пиксиоли. Его обвиняют в 11 эпизодах мошенничества. Все потерпевшие - женщины, с которыми француз вступал в романтические отношения. На территории РФ мужчина пользовался поддельными документами и ксерокопиями итальянских и испанских паспортов, среди которых проскакивают фамилии известных певцов Кутуньо и Челентано, а также поэта Антонио Мачадо. 


Мошенничество в России Пиксиоли промышлял два года (с 2012 по 2014 годы). За это время он успел познакомиться с жительницами Владимира, Москвы, Твери, Иванова и Вологды. Со всеми ними он не только поддерживал близкие отношения, но и вел совместное хозяйство. С одной женщиной француз даже вступил в брак. 

"Дамам сердца" мошенник представлялся судьей Министерства спорта международного спортивного арбитражного суда, спортивным тренером по занятию йогой и смешанными единоборствами, композитором и артистом. Под предлогом покупки инвентаря для спортзала, машины, телефона, ноутбука, планшетного компьютера, норковой шубы и концертного оборудования, он завладел общей сложности 2,2 миллионами рублей. 

С целью сокрытия данных о личности, Пиксиоли приобретены документы на имя Антонио Мачадо для совершения преступлений на территории города Владимира, а также ксерокопии паспортов на имя гражданина Италии на имя Фабио Сураце, Андреа Кутуньо, Фабио Парази, Фабио Андреа Чилентано для совершения мошеннических действий в городах Иваново, Вологда, Тверь, Москва (соответственно).

Судить французского мошенника будет Ленинский районный суд города Владимира. Ранее за схожие преступления он было осужден в Казани. 


  Теги: мошенничество , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Вот шельмец!


Похожие новости: