Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Владимирская область получит почти 27 миллионов рублей на покупку иностранных лекарств

16:43 12.10.2016
Владимир
7 октября председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение № 2117-р, согласно которому регионы страны получат 3,8 миллиардов рублей на приобретение зарубежных лекарственных средств, предназначенных для оказания бесплатной медицинской помощи гражданам. Владимирская область получит 26,9 миллионов рублей. 


Распределение средств осуществляется по принципу многочисленности населения регионов. Среди соседей Владимирской области больше всего денег на зарубежные лекарства достанется Московском региону - 162 миллиона рублей. Нижегородской области правительство направит транш в 57,1 миллиона рублей. Меньше нашего региона получат Ивановская и Ярославская области - 21,1 и 21 миллион рублей соответственно. 

Российская Федерация за рубежом приобретает тем виды лекарственных средств, которые не производятся на ее территории. Это медицинские препараты для лечения онкологических заболеваний, астмы, сахарного диабета, гепатита В и С, болезни Гоше, рассеянного склероза. В список 57 важнейший лекарств, не производимых в России, входят новейшие антибиотики, противоопухлевые и противовоспатительные средства, ряд антисептиков. 


  Теги: здравоохранение , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: